Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Информация для размышления. Цитата: In my restless dreams, I see that town




Цитата: In my restless dreams, I see that town... Silent Hill. (строки, вселяющие благоговейный трепет в сердца тысячи фанов SH по всему миру)

Метафора: "Утопающая в воспоминаниях"

Символ: вода

Музыка: Promise, Magdalene, Waiting for You

Имя: Имя Мэри происходит от Мэри Келли - жертвы Джека Потрошителя, проживавшей с подозреваемым в убийствах по имени Джозеф (также см. значение имени Джеймса).

Комментарии к облику: Мэри - настоящее олицетворение милой, домашней девушки. На фотографии, сделанной за 3 года до событий SH2 она смотрелась ничуть не старше своих 22. Но взгляните на нее после болезни - теперь Мэри больше похожа на старуху, в игре это не столь заметно, но посмотрите на более детальное изображение лица больной Мэри в "Art of Silent Hill DVD" - все оно покрыто опухолями и морщинами, левая половина вообще изуродована. И это лишь за каких-то три года... "Between the disease and the drugs, I look like a monster"

Актриса: Мэри в SH2 играла Monica Horgan.

 

 

2-6. Мария, часть 1 (реальная) [shchr0206]

Возраст: 25 лет.

Род занятий: танцовщица в Heaven's Night.

Джеймсу Сандерленду как-то раз довелось увидеть выступление танцовщицы (Спрашивается: куда смотрела Мэри , пока муж шлялся по барам?!!!) под сценическим псевдонимом "Мария" в Heaven's Night - женщины с ДЛИННЫМИ ЧЕРНЫМИ ВОЛОСАМИ (вспоминаем постер "Return of lady Maria" в SH3). Впрочем, внешности девушки Джеймс все равно так и не запомнил ("Are you confusing me with someone else? You were always so forgetful..."), но имя "Мария" осталось в его памяти навсегда (из-за сходства с именем жены Джеймса - "Мэри", да и возраст у них был один и тот же)...

Информация для размышления: отсутствует. Просто образ реальной Марии нужен для более полного понимания образа Джеймсовой Марии.

 

2-7. Мария, часть 2 (подсознательная) [shchr0207]

Возраст: 25 (?)

Соц. статус: глюк сумасшедшего клерка?

Мэри все еще находилась внутри своего кокона страдания и одиночества, в беспробудных снах о Безмолвном Холме... Но придет время, и из этого мрачного кокона обязательно вылетит прекрасная бабочка. На кого же станет похожа эта бабочка?

 

Продолжались три года, долгие, мучительные три года... Джеймс жутко устал, устал ждать, устал верить, надеяться, он уже знал, что потерял жену, что счастье умерло ("It was a long three years... I was... tired" - признается Джеймс в концовке "Maria").

Страдание, отчаяние, одиночество... "And that’s why you needed this “Maria” person?" Джеймс нуждался в близком человеке, но Мэри уже не было рядом..

И тогда Джеймс в своем воображении создал новую Мэри, женщину, которая осуществила бы все его желания, вернула бы безвозвратно ушедшее счастье.

 

---------------------------------------




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных