Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Б) Ок. 30 лет назад




"Эй ты , уродец! Хочешь выйти наружу и поиграть в лесу? Мне нет дела до учений культа! Вам давали разрешение!? А мне плевать. Я здесь устанавливаю правила. Если будешь играть в лесу без моего разрешения опять - пожалеешь!" - крича подобное, он бил детей.

"Эй, у нас есть разрешение от Бога, разве ты этого не знаешь?" - спрашивали сироты.

"Не сметь пререкаться! Вы , мелочь.." - сказал Эндрю. Он продолжал избивать детей.

"Ты не понимаешь Слова Божьего... Бог покарает Жирдяя" - шептались дети, потирая опухшие щеки...

-------------------------

 

Эндрю было без разницы, следовали ли дети правилам или нет. Он жестоко обращался с ними в любом случае - впрочем, подобное обращение с сиротами довольно неплохо сочеталось с религиозными учениями культа и Далии Гиллеспи. Только вот самому Эндрю было глубоко плевать на учения культа ("That kid, Walter... He was really into that mumbo jumbo..." - садюга не особо почтительно отзывается об убеждениях культа).

Так или иначе, он постоянно бил Уолли по поводу и без ("I got hit agin I didnt do anethin rong I wish he wuz ded"), также предположительно даже убил друга Уолтера - Боба. Садюга продолжал доставать маленького Салливана и в тюрьме - бил, заставлял пить странную воду с какими-то плавающими черными штуками в ней (пиявки. Видимо, очередная идиотская попытка культа засунуть Бога\инкуба в детей) - да уж, как бы Уолли хотелось воткнуть Sword of Obedience в пузо жирной свинье, которая издевалась над ним на протяжении всего детства...

Сегодня они поменяются с ДеСалво ролями, сегодня садюга попадет в Уолтеровский "Мир Водной Тюрьмы"... Туда же попадает и желающий наконец-то обрести свободу Генри Таунсенд.

 

-------------------------------------







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных