Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






А) Информация из Списка Жертв. Род занятий: Неизвестен




Жертва 17/21

Жертва: Джаспер Гейн

Род занятий: Неизвестен

Пол/Особые приметы: Худощавый белый мужчина

Рост/Вес: 185 см, 67 кг

Увлечения: Любит все паранормальное\страшное

Другое: Бывший друг покойных Бобби и Шона

Мотив убийства: «Source»

Метод убийства: сгорел заживо

Место убийства: Приют Wish House в Сайлент Хилле

Оставленный предмет: Бутылка шоколадного молока (на месте преступления)

-----------------------------------------

 

Джаспер Гейн всегда был увлечен паранормальными явлениями и в молодости дружил с Бобби Рендольфом и Шоном Мартином, разделявшими его интересы. Вместе они ездили в Безмолвный Холм - друзьям нравилась царившая в нем загадочная атмосфера, у Джаспера постоянно от страха пересыхало в горле ("whenever I come to a cool place like Silent Hill, I always get real thirsty..") Как-то раз они даже забрались в Wish House ("A, a l-long time ago...I, I wa-, I was c-curious, so I, I took a look inside..." - вспоминает Джаспер), и друзьям довелось подслушать разговор, в котором одного студента Pleasant River University сравнивали с "Holy Mother". Видимо, они подслушали разговор именно в культовом приюте Wish House (ну а где еще они могли услышать про Уолтера и Holy Mother!?), где говорилось, что ритуал Уолтера приведет к появлению Святой Матери - "By the Sacraments, the Holy Mother shall appear in the countries of the world and shall bring salvation to the sinful ones", т.к. там же мы находим переписку про успехи Уолтера, тем более, Джаспер вспоминаем, что как-то раз был в WH. Т.к. Джаспер и компания (ошибочно?) считали, что Святая Мать - это Дьявол, они подумали, что тот студент и есть воплощение Дьявола. Как бы они хотели с ним встретиться! Одержимые желанием найти Дьявола, друзья решили проникнуть в Pleasant River University.

 

---------------------------------------

б) Примерно 10 лет назад (переведено из официального гайда DoVoD'ом)

«Эй, Дьявол твой друг? Он скоро будет здесь?» - спросил Бобби. Спокойный студент (т.е. Уолтер Салливан - прим.) ответил: «Нет, он не мой друг. Вы можете больше не прятаться и подойти сюда, парни». Услышав это, Шон вышел из-за угла и присоединился к ним.

… но Джаспер не мог присоединиться к ним, так как был испуган, его колени тряслись. «Ну, давай же, разве ты не хочешь увидеть Дьявола?» Джасперу спокойный голос мужчины казался гласом Дьявола, взывающего к нему.

Неожиданно, Джаспер услышал крик Бобби. Затем эхом отразился от стен крик Шона о помощи. «Эй, выходи, дружище. Ты же пришел сюда увидеть меня, Джаспер!» - сказал мужчина. Джаспер так испугался, что начал убегать. Он остановился лишь уже перед аптекой в городе, полагая, что он, должно быть, уже в безопасности, если смог убежать так далеко. Он обернулся, но страшного Дьявола там не было.

---------------------------------------

 

Чуть позже трупы Бобби и Шона были найдены в кампусе Pleasant River University. Оба были задушены и на телах покойных были вырезаны цифры "02121" и "03121".

Вскоре Гейна начали посещать загадочные сны, в которых он попадал в СайлнтХилловский лес...

 

 

-----------------------------------







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных