Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В) Примерно 16 лет назад




Синтии было 13 лет, она постоянно шлялась по ночным клубам и тусовалась во "взрослой" компании, тщательно скрывая свой истинный возраст - в этом деле ей помогал макияж. Короче говоря, представляла из себя легкомысленную девушку отнюдь не самого тяжелого поведения, в голове которой были лишь тусовки и развлечения (в том числе "взрослые").

В тот день Уолтер Салливан пытался заговорить с ней - он был крайне застенчив ("e...excuse... me..."). Только представьте, насколько сложно было решиться на подобный поступок Уолтеру - 10 лет он наблюдал за Синтией, но не находил в себе сил даже подойти к ней... В первый раз за много лет он пытался преодолеть страх перед людьми и заговорить с девушкой, девушкой подобной Богине. Но Синтии был омерзителен бомж ("Your clothes are so filthy and smell so bad... Do you think that's the kind of thing a girl like me is into? No way!") - поначалу она начала с ним в шутку заигрывать (нежно дотронувшись правой рукой до щеки Уолтера, она говорит: "You look handsome, but it doesn't mean I think you're attractive"), но, узнав, что Уолтер наблюдал за ней в метро на протяжении 10 лет, Синтия на него просто наорала ("You're disgusting!!") - разве могла девушка понять, что человек просто 10 лет не решался подойти к ней?

В очередной раз иллюзии Салливана были разбиты вдребезги. С тех пор он разочаровался в Синтии - оказалось, что "Богиня" была самой обычной шлюхой, коих много в грешном мире людей...

---------------------------------

 

 

В последнее время Синтия Веласкез начала регулярно видеть странные "сны", в которых она попадала в какой-то странный мир... В них она видела человека в плаще... Человека , которого она видела в метро 16 лет назад.

Чем же могли быть вызваны эти кошмары? Быть может, нездоровым образом жизни? ("I think ...I drank too much last night...") Могла ли женщина подумать, что это нечто большее, чем просто ночной кошмар? Впрочем, рациональное мышление гораздо больше успокаивало - и Синтия все еще предпочитала считать, что она просто спит и видит самый обычный сон ("This is just a dream" хоть и "a really terrible one" - т.ч. Синтия желала поскорее "проснуться"), а раз уж это просто сон, не составляющий никакой опасности для жизни, то можно даже попробовать получить от него удовольствие ("It's just a dream, so I might as well have some fun..." - совсем как от какой-нибудь хоррор-видеоигры).

На улице женщине становится плохо (от вчерашнего чрезмерного потребления алкоголя прошлым вечером, или все же от того, что ее начинает затягивать в мир Уолтера?) и девушка спускается в метро, где падает в обморок, а ее сознание попадает в мир кровавого маньяка.

 

-----------------------------

Г) Звонок

Как только Синтия почувствовала, что с ней творится что-то неладное - в Квартире Генри (т.е. фактически в мире Уолтера) раздается загадочный звонок, в котором отражен мысленный зов о помощи женщины... Вскоре и обитатель Квартиры 302, ищущий выхода из своей клетки, тоже попадает в Уолтеровский "Subway World".

------------------------------

 

Синтии не по душе новый кошмар (кстати, она пребывает в полной уверенности, что это ЕЕ сон - "This is MY dream") и женщина хочет поскорее из него выбраться, но и оставаться одной не особо приятно, посему при первой же встрече с Таунсендом она обещает оказать ему кой-какую "особую услугу" (кстати, обратите внимание - момент, когда искусительница нежно кладет правую руку на щеку Таунсенду полностью повторяет момент заигрывания с Уолтером 16 лет назад), если Генри поможет отыскать выход - естественно, вполне очевидно какую именно услугу подразумевает девушка. Да и вообще, она ведет себя довольно развязно - видимо, за 16 лет она ничуть не изменилась.. Кстати, обратите внимание на дорогое украшение на шее женщины - явно не бедствуем =) Не удивительно, что "богатой девочке" был омерзителен грязный бомж.

Вскоре Веласкез начинает тошнить - и она забегает в женский туалет, оставляя Генри наедине с Sniffer Dog'ами - вскоре куда-то бесследно исчезнет... Учитывая поведение Синтии, мы первоначально можем подумать, что тошнота связана с ее беременностью (хотя, какая, к черту, из нее мать!? ), но после фразы "I think ...I drank too much last night" причины тошноты становятся более чем очевидны ;)

 

----------------------------------------------------







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных