Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Д) Почему Синтия периодически исчезает?




Девушка периодически куда-то пропадает из мира Уолтера. Это связано с неустойчивостью ее состояния - она колеблется между действительностью и подсознательным миром Уолтера. Также и Генри пропадал из мира Уолтера, когда его сознание возвращалось в квартиру - и Таунсенд просыпался в своей кровати.

Мы можем подумать, что после времени, проведенного в туалете (в стиле Эдди Домбровски), женщине временно полегчало, в голове чуть прояснилось - и ее сознание ненадолго вернулось в нормальный мир (Синтия исчезает из Уолтеровского мира), но потом Синтия опять попала в "кошмар".

----------------------------------------------------

 

В следующий раз Генри находит Синтию запертой в поезде - хмм... опять проделки Салливана. Его желание отстраниться от мира, заперевшись в клетке-Квартире сыграло злую шутку не только с Таунсендом и Шрайбером, но и с Веласкез.

По репликам Синтии "Hurry! Help me! Someone's coming! Get me out of here!" становится очевидно, что ее уже преследует Уолтер Салливан.

Вскоре мы еще раз слышим голос Синтии - она оповещает Генри по громкоговорителю о том, что выход найден ("..Henry, I found the exit. Come to the turnstile..."). Таунсенд должен был заботиться о ней, но Синтия сама нашла выход и сама же попыталась помочь Генри, передав сообщение - но лучше бы она этого не делала и попыталась спастись в одиночку. Салливан настигает свою новую жертву...

Когда Генри все же находит девушку - оказывается уже слишком поздно, он не смог ее защитить... Синтия лежит в луже крови, она умирает... Но ей все еще хочется верить, что это просто сон, что все еще будет хорошо ("It's just...a dream, right...?"). Но все уже кончено - цифры 16121 видны на груди, теперь она обречена навсегда остаться в этом страшном сне... Впоследствии Веласкез станет "Виктимом" и изменит облик, т.к. Уолтер верил, что все его жертвы после смерти станут призраками - эта вера маньяка повлияет и на Синтию. Кстати, уж очень она мне кое-кого напоминает в своем новом облике... Интересно, это своеобразное отражение любви впечатлительного маньяка к японским хоррорам, или результат просмотра этих самых хорроров дизайнерами из Silent Team? ;)

 

--------------------------------------------

Е) Temptation

Каждое убийство в мире Уолтера имело определенное скрытое значение. Значение Синтии - "Искушение" связано с ее ярко выраженным сексуальным поведением, во многом напоминающем поведение Марии в SH2 (Кстати, в SH2 тоже была фактически аналогичная табличка - "Tablet of "The Seductress" - "Табличка Искусительницы".) Именно "Искушение" Синтия должна была привнести в мир Уолтера, став его частью.

 

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных