Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






А) Дневник Шрайбера




4 апреля - чувствуя, что его жизнь находится в опасности, журналист начинает вести дневник, куда будет записывать все факты о Уолтере (фактически, это можно назвать "Мудростью"). Совсем, как маленький Уолли когда-то начинал вести свой собственный дневник... Может, к ведению дневников Шрайбера потянуло из-за Уолтеровского псих. воздействия? ;)

8 апреля - Джозеф верит, что убийства продолжает не имитатор, а все тот же маньяк ("I'm investigating two people. Or maybe I should say just one"), и что дело Салливана непосредственно связано с Безмолвным Холмом и "вымершим" культом ("Although the cult itself is gone, I'm sure the spirit of it is still alive. There are too many strange things happening in that town"). Он жаждет во что бы то ни стало докопаться до "Абсолютной Истины".

10 апреля - (события 10 апреля описывает секретный файл, проливающий свет на всю историю Шрайбера. Достать его можно только на официальном Конамиеском сайте SH4) - используя свои старые связи, Джозеф получает ключ к приюту, он приезжает в Silent Hill и находит в Wish House'е книгу Crimson Tome...

 

С этого момента Джозефа больше никто не видел. Сначала жители SAHapts думали, что он сошел с ума и заперся в своей Квартире (т.к. из нее были слышны странные звуки) - но, вскрыв дверь, обнаружилось, что в 302 никого нет. Из этого можно сделать вывод, что Джозеф так никогда и не вернулся из SH... Неизвестно, что именно случилось с журналистом в туманном городе, но мы точно знаем, что его сознание продолжило существовать в мире Уолтера - Шрайбер даже все еще продолжал вести свой дневник...

 

Май - Шрайбер все еще думает, что находится у себя в Квартире, у него начинается постоянная жуткая головная боль ("I get headaches every day now. It's terrible"). Как в бреду, он продолжает искать "Абсолютную Истину"... За это время журналисту удается разгадать тайну чисел.

 

Июнь - Шрайбер думает, что отправляется в Silent Hill. Как мы понимаем, он попадает не на настоящее кладбище в SH, а на кладбище внутри подсознательного мира Уолтера Салливана ("I'm still in shock...There was no body in the grave... And on top of that, written on the coffin were the numbers 11/21...").

Тогда же Шрайбер, находясь в подсознательном мире Уолтера, встретился с временно попавшим туда же Джаспером Гейном ("Th-There was another g-guy here before... A...a...a real nosy guy..." - говорит Джаспер, подразумевая именно Джозефа Шрайбера). Впрочем, Джозеф тогда уже наполовину слетел с катушек, у него началось серьезное помутнение рассудка (ну еще бы! сколько времени провести в подсознательном мире маньяка!). В мире маянька журналист закопал ключ к приюту под деревом, а потом говорил какими-то загадками "His home is the orphanage in the middle. The lake is northwest. So the opposite is southeast", "If you bring the dug-up key, you can't go back. Put it away somewhere before you return there" - конечно же, Джаспер ничего из этой бредятины журналиста-виктима не понял.

 

Июль - Шрайбер постепенно начинает понимать, что попал в мир Уолтера Салливана ("You've seen that world as well... That horrible nightmare") Он начинает находить святые Медальоны, Мечи Повиновения и т.п. Вскоре до журналиста наконец дойдет, что он сам - лишь "виктим" в мире Уолтера.

Согласно дневнику Майка, к началу июля журналист уже отсутствовал несколько месяцев - т.е. его никто не видел как раз с апреля (с тех пор как Джозеф отправился в Wiah House).

 

Август - Квартира 302 заперта. Шрайбер пытается проломить стену, но все безрезультатно - "The faint hope I had is slowly changing to despair" Джозеф все больше впадает в отчаяние... Скоро в Квартиру проникнет "виктим" Джима Стоуна. Но это уже не важно... Настоящего Джозефа Шрайбера давно нет внутри Квартиры (его тело так никогда и не найдут), его уже несколько месяцев нет... Лишь обрывки его сознания остаются запертыми в Квартире, обреченные за разом переживать момент "смерти" в мире Уолтера... А, как было сказано в SH3, продолжающие свое страдальческое существование призраки могут начинать воздействовать на людей, ища спасения - и в такие моменты обычные люди, находящиеся в месте гибели кого-то кто стал призраком, могут становиться ОДЕРЖИМЫ призраками...

 

Через 6 месяцев - в Квартиру 302 вселяется новый жилец... Генри Таунсенд.

 

Еще через 2 года - Генри Таунсенд (под влиянием чувств Шрайбера, продолжающих существование в мире Уолтера и, соответственно, в Квартире 302) начинает каждую ночь видеть один и тот же кошмар - последние воспоминания Джозефа Шрайбера. Также он начинает обнаруживать остатки мыслей журналиста, начинает обретать его "Мудрость" все еще живущую в мире Салливана (красный дневник)... Позже Генри и сам попадет в страшный мир Уолтера.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных