Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Б) Умение сопереживать




Все мы знаем, что умение сопереживать в большей степени присуще детям. Со временем это чувство притупляется, человек начинает отстраняться от проблем окружающих (ибо своих предостаточно), да и от окружающих вообще (как Генри Таунсенд), преисполняясь чувством истинного пофигизма. Люди меняются - это общеизвестный факт. Но изменилась ли Айлин за 20 лет жизни, умер ли в ней тот ребенок, что хотел помочь Уолтеру когда-то?

Давайте проследим это по игре:

--- Айлин первая замечает, что с Таунсендом что-то не в порядке, хотя, они с ним даже не знакомы. При том, что "They can't hear me...", быть может, Айлин как-то смогла почувствовать боль и отчаянье Таунсенда?

--- Она все еще беспокоится за маленького Уолли, даже когда ею чуть не пожертвовал "человек в плаще", она заботится не о себе: "Hey kid... Thanks... Did you find your mommy...? This place...it's dangerous... You need... Hurry and get out of here..."

--- Айлин сочувствует Уолтеру и хочет ему помочь: "It's terrible... That poor little boy... His parents just threw him away right after he was born... Poor thing... He really thinks that Room 302 is his mother... I've gotta...I've gotta help him..."

Т.е. мы видим, что Айлин остается "хорошей" девочкой, может чувствовать боль других людей и не оставаться безучастной к их проблемам. Хотя, как мы помним из истории Лизы Гарланд в SH1, подобный характер обычно ни к чему хорошему не приводит... Станет ли этот раз исключением?

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных