Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ч) Информация для размышления




Цитата: My whole world has suddenly turned insane...

Метафора: "Получатель Мудрости"

Символ: Квартира

Музыка: Melancholy Requiem, Into the Depths of Self Discovery, Your Rain

Имя: Смысл имени Таунсенда становится примерно понятен из одной из игровых фраз Айлин: "Hen...ry... Towns...hend..." Обратите особое внимание на разделение "Towns...hend.." - т.е. получается чуть измененное "Town's Hand". Генри - Рука Города. Конечно, интересно и навевает мрачные ассоциации, но вряд ли тут есть какое-либо определенное значение - на роль "Руки Города" куда больше бы подошел Уолтер Салливан.. Хотя, в конечном итоге они с Таунсендом ВЕСЬМА ПОХОЖИ. К разговору о городе стоит отметить, что в штате Массачусетс (где находится Эшфилд) есть два города с довольно интересными названиями - Таунсенд и Сандерленд. Что-то это мне напоминает... ;) В реале Генри Таунсенд - это имя известного музыканта - гитариста, вокалиста и пианиста в одном лице (к теме о творческий личностях).

Актер: Eric Nocebo

 

 

4-3. Айлин Гэлвин [shchr0403]

Возраст: немного старше 20-ти лет ("early twenties" - указано в качестве возраста Айлин в официальном мануале к SH4).

Профессия: неизвестна

Много лет назад Айлин жила со своими (достаточно состоятельными) родителями в северной части города Эшфилд ("I used to live in North Ashfield..."). Она была счастлива, просто чувствуя, что она не одна в этом мире ("She looked so happy holding her mother's hand..."). Но сейчас все по-другому. "Oh, man... Hope my luck changes before the party..." - говорит Айлин. И впрямь, в последнее время ей не особо везет. Несколько лет назад она вылетела из родительского "гнезда" и, обучившись археологии в колледже ("I studied archaeology back in college"), переселилась в дешевую лачугу в Южном Эшфилде под названием SAHapts. Айлин бережно хранит память о счастливом прошлом (ключ с куклой), но мы не видим, чтобы она поддерживала какие-либо отношения с родителями (что вполне может натолкнуть на мысли вроде "а живы ли они?"). Впрочем, бойфренда у девушки также не намечается (ну, только Таунсенд в "Escape"-концовке), т.ч. Айлин ожидает предстоящую вечеринку в надежде подцепить хоть какого-нибудь потенциального "близкого человека", чтобы как-то скрасить повседневное одиночество. Кстати, тут кроется некоторое отличие Айлин от Генри - они оба одиноки (да-да, строчка из Your Rain "Like a flower in the basement waiting for lonely death" - именно про таких страдающих от одиночества людей как Айлин с Генри), но, если Генри 2 года не пытался выбраться из одинокого мира Квартиры, убеждая себя, что ведет счастливую "жизнь", то Айлин наоборот - пытается найти свое счастье (хотя, без особых успехов).

Банальная вечерина и впрямь должна стать просто каким-то нереальным поворотом в жизни девушки, раз уж она готовится к долгожданному событию столько времени (Наталкивает на вполне логичную мысль, уж, случаем, не первая ли это ее вечерина!?). Что ж, надеждам Айлин на то, что этот вечер станет поворотным моментом в жизни, суждено оправдаться, хотя, она еще не знает, на какую именно вечеринку ей суждено попасть ;)

 

------------------------------------------







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных