Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В) Странность Ричарда




Обратите внимание, что на вопрос Айлин "Hey, Richard. Can you see anything from your window?" Брейнтри незамедлительно отвечает "No...everything looks pretty normal to me" - т.е. он уже наблюдал за квартирой 302!? Мы часто можем видеть, как Ричард выглядывает из своего окна, к тому же именно он был первым, кто заметил мужчину в Квартире 302. Складывается впечатление, что Ричард целыми днями тайно наблюдает за жизнью обитателей SAHapts через окно в своей квартире 207. Следит за соблюдением Порядка? Он что, больной что-ли? Интересно, что же творилось в его голове... Впрочем, в SH4 мы видим, что у каждого в этом мире есть свои странности.

Вообще, стоит отметить неоднозначность Ричарда - с одной стороны он неимоверно ценит порядок, педантичен, чуть что не так - стразу же жалуется управляющему, постоянно наблюдает из окна. Но с другой стороны - вспыльчив и конфликтен, носит с собой револьвер. Быть может, эти две, казалось бы, совершенно противоположные стороны Брейнтри все же связаны между собой?

--------------------------------------

 

Вскоре Ричард обнаруживает в своей квартире ДЫРУ ("That hole...and this freaky world...") и через нее попадает в мир Уолтера Салливана, точнее - туда попадает лишь его сознание. Если выглянуть в окно, можно увидеть, что на самом-то деле Брейнтри просто спит в своей квартире.

 

--------------------------------------







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных