Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






А) Рендольф - это и есть "Боб" из дневников маленького Салливана?




Прочитав дневники Уолтера можно подумать, что Бобби Рендольф и был тем "Бобом", который жил в приюте Wish House вместе с маленьким Уолли. Но это не так. В 6 лет (т.е. 28 лет назад) Салливан пишет, что 2 и 3 октября они играли с неким Бобом, а к 15 октября Боб исчез из приюта. Но на то время Рендольфу не было и года - т.ч. он не мог играть с Уолтером. Вывод: "Боб" не имеет никакого отношения к Рендольфу.

-------------------------

 

Команда хоррор-фанатиков обожала странную атмосферу Безмолвного Холма - т.ч. Бобби, Шон и Джаспер периодически приезжали этот город. Однажды, в поисках острых ощущений, они забрели в Сайленхилловский лес и тайно забрались в приют таинственной секты Holy Mother sect (в которой, как полагали хоррорщики, поклонялись Дьяволу) под названием Wish House. Там им посчастливилось подслушать разговор, в котором упоминался некий студент Плезэнт Риверского Университета, Уолтер Салливан, а также "Holy Mother". Толком не поняв смысл разговора, друзья решили, что Уолтер является либо воплощением Дьявола (т.е. "Holy Mother". На самом деле "Дьявол" в различной литературе упоминается как в мужском, так и в женском роде), либо имеет к нему какое-то отношение.

Десять лет назад ночью они пробрались в Pleasant River University, где встретили странного студента... Конечно же им оказался Уолтер Салливан.

Вскоре трупы Бобби и Шона были найдены на территории кампуса, смерть наступила вследствие удушения, сердца обоих были удалены, а раны искусно зашиты.

Спастись от маньяка в ту ночь удалось лишь Джасперу Гейну.

 

----------------------------







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных