Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Распределение фонда времени по темам и видам занятий




 

№ п/п Наименование разделов по темам   Всего часов
лекции практические Самостоятельная работа
Введение в ресторанный бизнес. Содержание и функции ресторанного бизнеса        
Понятие ресторанного рынка. Концепция и профиль ресторана. Выбор места        
Маркетинг и реклама ресторана        
Классификация предприятий питания        
История ресторанного бизнеса в дореволюционной России        
История ресторанного бизнеса в СССР        
Торговые помещения ресторана        
Меню        
Общие правила ресторанного этикета        
Общие вопросы обслуживания банкетов        
Банкет за столом с полным обслуживанием официантами        
Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами        
Дипломатический приём        
Свадебный банкет        
Банкет-фуршет, приём-коктейль, банкет коктейль-фуршет, банкет-чай, буфет-фуршет, банкет по типу шведского стола, кофе-брейк, кейтеринг        
Персонал в ресторане        
  ВСЕГО:        

 

3.3. Тематический план изучения дисциплины

 

Лекции

Тема № 1. Введение в ресторанный бизнес. Содержание и функции ресторанного бизнеса.

Цель: раскрыть основные понятия, содержание и функции ресторанного бизнеса.

Понятие ресторанного бизнеса. Содержание и функции ресторанного бизнеса.

Литература основная: 1,3,5,6,7.

Литература дополнительная: 1,2.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных