Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Распределение фонда времени по темам и видам занятий
№
п/п
| Наименование разделов по темам
| | Всего часов
| лекции
| практические
| Самостоятельная работа
| -
| Введение в ресторанный бизнес. Содержание и функции ресторанного бизнеса
|
|
|
|
| -
| Понятие ресторанного рынка. Концепция и профиль ресторана. Выбор места
|
|
|
|
| -
| Маркетинг и реклама ресторана
|
|
|
|
| -
| Классификация предприятий питания
|
|
|
|
| -
| История ресторанного бизнеса в дореволюционной России
|
|
|
|
| -
| История ресторанного бизнеса в СССР
|
|
|
|
| -
| Торговые помещения ресторана
|
|
|
|
| -
| Меню
|
|
|
|
| -
| Общие правила ресторанного этикета
|
|
|
|
| -
| Общие вопросы обслуживания банкетов
|
|
|
|
| -
| Банкет за столом с полным обслуживанием официантами
|
|
|
|
| -
| Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
|
|
|
|
| -
| Дипломатический приём
|
|
|
|
| -
| Свадебный банкет
|
|
|
|
| -
| Банкет-фуршет, приём-коктейль, банкет коктейль-фуршет, банкет-чай, буфет-фуршет, банкет по типу шведского стола, кофе-брейк, кейтеринг
|
|
|
|
| -
| Персонал в ресторане
|
|
|
|
| | ВСЕГО:
|
|
|
|
|
3.3. Тематический план изучения дисциплины
Лекции
Тема № 1. Введение в ресторанный бизнес. Содержание и функции ресторанного бизнеса.
Цель: раскрыть основные понятия, содержание и функции ресторанного бизнеса.
Понятие ресторанного бизнеса. Содержание и функции ресторанного бизнеса.
Литература основная: 1,3,5,6,7.
Литература дополнительная: 1,2.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|