ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Тема № 14. Свадебный банкет.Цель: рассмотреть свадебный банкет. Правила проведения свадебных банкетов. Виды свадебных банкетов. Распределение обязанностей между обслуживающим персоналом на свадебных банкетах. Литература основная: 1,2,3,6,7,10 Литература дополнительная: 1,2
Тема № 15. Банкет-фуршет, приём-коктейль, банкет коктейль-фуршет, банкет-чай, буфет-фуршет, банкет по типу шведского стола, кофе-брейк, кейтеринг. Цель: охарактеризовать основные виды банкетов. Характеристика банкет-фуршета, приём-коктейля, банкета коктейль-фуршета, банкет-чая, буфет-фуршета, банкета по типу шведского стола, кофе-брейка, кейтеринга. Распределение обязанностей между обслуживающим персоналом на этих мероприятиях.
Литература основная: 1,2,3,6,7,10 Литература дополнительная: 1,2
Тема № 16. Персонал в ресторане. Цель: рассмотреть персонал в ресторане. Функции управляющего рестораном, менеджер по персоналу, обязанности шеф-повара. Функции сомелье и метрдотеля. Обязанности и методы организации труда официантов. Форменная одежда обслуживающего персонала.
Литература основная: 1,2,3,6,7,10 Литература дополнительная: 1,2,5
Лабораторные работы Учебным планом не предусмотрены.
Содержание практических (семинарских) занятий Семинар №1. Введение в ресторанный бизнес. Содержание и функции ресторанного бизнеса. Цель: раскрыть основные понятия, содержание и функции ресторанного бизнеса. Понятие ресторанного бизнеса. Содержание и функции ресторанного бизнеса. Вопросы: 1. Появление ресторанного бизнеса 2. В чем проявляется структурированность ресторанного бизнеса? 3. Ресторатор. Его роль 4. Что такое ресторанный бизнес? 5. В чем заключаются экономические и социальные функции ресторанного бизнеса?
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|