Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Нормативно-правовая подготовка




Компания Yum! требует от всех сотрудников и руководства прохождения базового обучения и аттестации по охране труда, технике безопасности и безопасности пищевых продуктов в целях соответствия всем законодательным требованиям. Это включает в себя:

 

 

§ требования по ОТиТБ.

§ Требования к безопасности пищевых продуктов.

§ Квалификационные требования к ответственному обращению с алкоголем.

 

 

Мы связаны моральным обязательством обучать наших сотрудников обеспечению безопасности отдельного сотрудника, его коллег и наших клиентов и посетителей.

По требованиям местного законодательства, некоторые сотрудники должны проходить специальное обучение и аттестацию в отношении определенных задач.

Сотрудникам не разрешается выполнять какие-либо задачи или обязанности без прохождения соответствующего обучения и аттестации в отношении таких задач и обязанностей.

 

 

Процесс обучения

Любое обучение выполняется в 3 этапа.

Обучение

 

- Учащийся читает этапы и затем поясняет вам их по мере того, как вы слушаете и отвечаете.

Практика

- Учащийся отрабатывает навык под вашим наблюдением.

Аттестация

-Учащийся получает оценку. Вы задаете учащемуся вопросы для проверки знаний; квалифицированный руководитель оценивает то, как учащийся выполняет задачу в целях проверки навыков.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных