Нормативно-правовая подготовка
Компания Yum! требует от всех сотрудников и руководства прохождения базового обучения и аттестации по охране труда, технике безопасности и безопасности пищевых продуктов в целях соответствия всем законодательным требованиям. Это включает в себя:
§ требования по ОТиТБ.
§ Требования к безопасности пищевых продуктов.
§ Квалификационные требования к ответственному обращению с алкоголем.
Мы связаны моральным обязательством обучать наших сотрудников обеспечению безопасности отдельного сотрудника, его коллег и наших клиентов и посетителей.
По требованиям местного законодательства, некоторые сотрудники должны проходить специальное обучение и аттестацию в отношении определенных задач.
Сотрудникам не разрешается выполнять какие-либо задачи или обязанности без прохождения соответствующего обучения и аттестации в отношении таких задач и обязанностей.
Процесс обучения
Любое обучение выполняется в 3 этапа.
Обучение
- Учащийся читает этапы и затем поясняет вам их по мере того, как вы слушаете и отвечаете.
Практика
- Учащийся отрабатывает навык под вашим наблюдением.
Аттестация
-Учащийся получает оценку. Вы задаете учащемуся вопросы для проверки знаний; квалифицированный руководитель оценивает то, как учащийся выполняет задачу в целях проверки навыков.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|