ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Нормативно-правовая подготовкаКомпания Yum! требует от всех сотрудников и руководства прохождения базового обучения и аттестации по охране труда, технике безопасности и безопасности пищевых продуктов в целях соответствия всем законодательным требованиям. Это включает в себя:
§ требования по ОТиТБ. § Требования к безопасности пищевых продуктов. § Квалификационные требования к ответственному обращению с алкоголем.
Мы связаны моральным обязательством обучать наших сотрудников обеспечению безопасности отдельного сотрудника, его коллег и наших клиентов и посетителей. По требованиям местного законодательства, некоторые сотрудники должны проходить специальное обучение и аттестацию в отношении определенных задач. Сотрудникам не разрешается выполнять какие-либо задачи или обязанности без прохождения соответствующего обучения и аттестации в отношении таких задач и обязанностей.
Процесс обучения Любое обучение выполняется в 3 этапа. Обучение
- Учащийся читает этапы и затем поясняет вам их по мере того, как вы слушаете и отвечаете. Практика - Учащийся отрабатывает навык под вашим наблюдением. Аттестация -Учащийся получает оценку. Вы задаете учащемуся вопросы для проверки знаний; квалифицированный руководитель оценивает то, как учащийся выполняет задачу в целях проверки навыков. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|