ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Акт санитарно-гигиенического обследования объекта общественного питанияДокумент составлен ____________________________________________________________________ время, дата и место составления акта Мною/нами/______________________________________________________________________________________________________________________________ в присутствии _______________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________________________________________________ проведено плановое (внеплановое) обследование с ___________ по __________ Наименование учреждения:_____________________________________________ 1. Имеется: столовая, буфет, типовая (ой), приспособленная (ый); режим работы – сырьё, полуфабрикаты, привозное питание (подчеркнуть) 2. Основной набор помещений пищеблока: · горячий цех________________________________________________ _____________________________________________________________ · заготовочный цех___________________________________________ _____________________________________________________________ · мясо – рыбный цех__________________________________________ _____________________________________________________________ · овощной цех_______________________________________________ _____________________________________________________________ · склад сыпучих продуктов____________________________________ _____________________________________________________________ · моечная столовой посуды____________________________________ _____________________________________________________________ · моечная кухонной посуды___________________________________ _____________________________________________________________ · подсобные помещения (раздевалка, сан.узел) ___________________ _____________________________________________________________ · обеденный зал (количество посадочных мест)___________________ _____________________________________________________________ 3. Водоснабжение_____________________________________________ 4. Канализация_______________________________________________ Имеется ли подводка централизованного горячего и холодного водоснабжения к моечным ваннам ______________________________________________ 5. Отопление_________________________________________________ Их санитарное состояние__________________________________________ 6. Соблюдается ли поточность технологического процесса___________ 7. Отделка помещений пищеблока, соответствие санитарным правилам и нормативам_____________________________________________________ 8. Наличие резервного источника водоснабжения ____________________________________________________________________ 9. Оборудование кухни: эл. котёл, эл. титан, эл. сковорода, эл. плита, мармит, жарочный шкаф, исправность _____________________ достаточность ____________ наличие термометров в жарочных шкафах ___________________________ Технологическое оборудование ____________________________________ 10. Оборудование моечной для кухонной посуды ________________________________ наличие смесителей, ополаскивающих душей ___________________________________ условия хранения кухонной посуды____________________________________________ 11. Оборудование моечной для столовой посуды ___________________ наличие смесителей и ополаскивающих душей_______________________ условия хранения столовой посуды_________________________________ 12. Соблюдение правил обработки посуды _____________________________________, наличие инструкции________________________ мерных емкостей_________________ 13. Оборудование складских помещений __________________________ Обеспеченность холодильным оборудованием _______________________ исправность____________________________________________________ температурный режим в холодильниках _____________________________ соблюдение принципа товарного соседства при хранении продуктов__________ 14. Разделочные столы, достаточность, их маркировка ___________________________________________ соответствие санитарным требованиям_________________________ 15. Разделочные доски, достаточность ________________, маркировка _____________ соответствие санитарным требованиям _____________________ 16. Наличие весов _______________, их маркировка ________________ 17. Ножи, достаточность _______________, маркировка _____________ 18. Обеспеченность: кухонной посудой________________________________________________ столовой посудой________________________________________________ соответствие посуды санитарно-гигиеническим требованиям ________________________________________________________________________________________________________________________________________ 19. Наличие ёмкостей (раковин) для обработки яиц ________________, овощей _____________, мяса ________________, рыбы_____________________ 20. Суточные пробы, условия хранения ___________________________ 21. Условия хранения соли ________________ хлеба ________________ 22. Обеспеченность спец. одеждой персонала ______________________ 23. Санитарное состояние пищеблока _____________________________ 24. Наличие и исправность системы вентиляции ____________________ 25. Наличие уборочного инвентаря _______________, маркировка _______________ его хранение _________________, кратность проведения генеральной уборки _________ 26. Обеспеченность моющими средствами ________________________ дез. средствами _________________, наличие сертификатов____________ 27. Рекомендации:_____________________________________________ ____________________________________________________________________
Приложение Б Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|