Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Акт санитарно-гигиенического обследования объекта общественного питания




Документ составлен ____________________________________________________________________

время, дата и место составления акта

Мною/нами/______________________________________________________________________________________________________________________________

в присутствии _______________________________________________________

___________________________________________________________________________________________________________________________________

проведено плановое (внеплановое) обследование с ___________ по __________

Наименование учреждения:_____________________________________________

1. Имеется: столовая, буфет, типовая (ой), приспособленная (ый); режим работы – сырьё, полуфабрикаты, привозное питание (подчеркнуть)

2. Основной набор помещений пищеблока:

· горячий цех________________________________________________

_____________________________________________________________

· заготовочный цех___________________________________________

_____________________________________________________________

· мясо – рыбный цех__________________________________________

_____________________________________________________________

· овощной цех_______________________________________________

_____________________________________________________________

· склад сыпучих продуктов____________________________________

_____________________________________________________________

· моечная столовой посуды____________________________________

_____________________________________________________________

· моечная кухонной посуды___________________________________

_____________________________________________________________

· подсобные помещения (раздевалка, сан.узел) ___________________

_____________________________________________________________

· обеденный зал (количество посадочных мест)___________________

_____________________________________________________________

3. Водоснабжение_____________________________________________

4. Канализация_______________________________________________

Имеется ли подводка централизованного горячего и холодного водоснабжения к моечным ваннам ______________________________________________

5. Отопление_________________________________________________

Их санитарное состояние__________________________________________

6. Соблюдается ли поточность технологического процесса___________

7. Отделка помещений пищеблока, соответствие санитарным правилам и нормативам_____________________________________________________

8. Наличие резервного источника водоснабжения ____________________________________________________________________

9. Оборудование кухни: эл. котёл, эл. титан, эл. сковорода, эл. плита, мармит, жарочный шкаф, исправность _____________________ достаточность ____________ наличие термометров в жарочных шкафах ___________________________

Технологическое оборудование ____________________________________

10. Оборудование моечной для кухонной посуды ________________________________ наличие смесителей, ополаскивающих душей ___________________________________ условия хранения кухонной посуды____________________________________________

11. Оборудование моечной для столовой посуды ___________________

наличие смесителей и ополаскивающих душей_______________________

условия хранения столовой посуды_________________________________

12. Соблюдение правил обработки посуды _____________________________________, наличие инструкции________________________ мерных емкостей_________________

13. Оборудование складских помещений __________________________

Обеспеченность холодильным оборудованием _______________________

исправность____________________________________________________

температурный режим в холодильниках _____________________________ соблюдение принципа товарного соседства при хранении продуктов__________

14. Разделочные столы, достаточность, их маркировка ___________________________________________ соответствие санитарным требованиям_________________________

15. Разделочные доски, достаточность ________________, маркировка _____________ соответствие санитарным требованиям _____________________

16. Наличие весов _______________, их маркировка ________________

17. Ножи, достаточность _______________, маркировка _____________

18. Обеспеченность:

кухонной посудой________________________________________________

столовой посудой________________________________________________

соответствие посуды санитарно-гигиеническим требованиям ________________________________________________________________________________________________________________________________________

19. Наличие ёмкостей (раковин) для обработки яиц ________________, овощей _____________, мяса ________________, рыбы_____________________

20. Суточные пробы, условия хранения ___________________________

21. Условия хранения соли ________________ хлеба ________________

22. Обеспеченность спец. одеждой персонала ______________________

23. Санитарное состояние пищеблока _____________________________

24. Наличие и исправность системы вентиляции ____________________

25. Наличие уборочного инвентаря _______________, маркировка _______________ его хранение _________________, кратность проведения генеральной уборки _________

26. Обеспеченность моющими средствами ________________________

дез. средствами _________________, наличие сертификатов____________

27. Рекомендации:_____________________________________________ ____________________________________________________________________

 

Приложение Б







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных