Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Методические рекомендации по изучению предмета,




УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

«БРЕСТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ТОРГОВЛИ»

 

ОБОРУДОВАНИЕ ОБЪЕКТОВ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Методические рекомендации по изучению предмета,

задания для контрольных работ и рекомендации по их выполнению для учащихся заочной формы обучения

Специальность: 2-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания

 

 

 
 

 

 


Брест


Методические указания разработаны в соответствии с действующим учебным планом и содержат основные требования к написанию и оформлению контрольной работы.

 

Автор и составитель: Кондратьева О.Е., преподаватель высшей категории УО «Брестский ГПТК торговли»

 

 

Рецензенты: Н.Э.Харитонович, зам. директора по ПО УО «Брестский ГПТК торговли»

 

Р.М.Остапчук, преподаватель высшей категории УО «Брестский ГПТК торговли»

 

Технический редактор: Е.Н.Король, оператор ЭВМ УО «Брестский ГПТК торговли»

 

 

Методические указания предназначены для учащихся специальности: «Производство продукции и организация общественного питания» заочной формы обучения.

 

Методические рекомендации разработаны на основе Проекта типовой учебной программы дисциплины «Оборудование объектов общественного питания», и примерного тематического плана, утвержденного 25.06.2009., Министерством образования Республики Беларусь.

 

 

© Брестский государственный ПТК торговли







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных