ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Методические рекомендации по изучению предмета,УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ «БРЕСТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ТОРГОВЛИ»
ОБОРУДОВАНИЕ ОБЪЕКТОВ Методические рекомендации по изучению предмета, задания для контрольных работ и рекомендации по их выполнению для учащихся заочной формы обучения Специальность: 2-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания
Брест Методические указания разработаны в соответствии с действующим учебным планом и содержат основные требования к написанию и оформлению контрольной работы.
Автор и составитель: Кондратьева О.Е., преподаватель высшей категории УО «Брестский ГПТК торговли»
Рецензенты: Н.Э.Харитонович, зам. директора по ПО УО «Брестский ГПТК торговли»
Р.М.Остапчук, преподаватель высшей категории УО «Брестский ГПТК торговли»
Технический редактор: Е.Н.Король, оператор ЭВМ УО «Брестский ГПТК торговли»
Методические указания предназначены для учащихся специальности: «Производство продукции и организация общественного питания» заочной формы обучения.
Методические рекомендации разработаны на основе Проекта типовой учебной программы дисциплины «Оборудование объектов общественного питания», и примерного тематического плана, утвержденного 25.06.2009., Министерством образования Республики Беларусь.
© Брестский государственный ПТК торговли Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|