Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ




  1. Перечислите материалы для изготовления оборудования ПОП.
  2. Весы настольные циферблатные ВНЦ-2, ВНЦ-3, ВН-10Ц 13У. Дать сравнительную характеристику в таблице.
  3. Перечислите камеры холодильные стационарные. Дайте характеристику холодильных агрегаратов.
  4. Перечислите аппаратуру включения, требования к аппаратам включения.
  5. Объясните что такое универсальные приводы. Перечислите комплектации приводов для мясных цехов, дайте характеристику сменных механизмов.
  6. Объясните устройство посудомоечной машины непрерывного действия ММУ-2000. Вычертить кинематическую схему. Основные технические характеристики.
  7. Объясните устройство грузовых подъемников (ПН-200).
  8. Перечислите аппараты пароварочные, устройство, виды, правила безопасной эксплуатации.
  9. Перечислите основные механизмы машин.
  10. Дайте сравнительную характеристику машины тестомесильные (ТММ-1М, МТМ-15, МТИ-100).
  11. Дайте характеристику экспресс-кофеварки, устройство, правила безопасной эксплуатации.
  12. Дайте сравнительную характеристику холодильных агентов, компрессионных холодильных машин.
  13. Перечислите аппаратуру защиты. Дайте характеристику аварийной ситуации на ПОП.
  14. Перечислите опрокидывающиеся пищеварочные котлы, устройство, принципы действия, правила безопасной эксплуатации.
  15. Объясните устройство хлеборезки АХМ-300, кинематическая схема, правила безопасной эксплуатации.
  16. Перечислите способы передачи тепла, виды теплоносителей.
  17. Перечислите электросковороды, выполненные по специальным модулям типа СЭ-0,45-0,1, СЭ-0,22-0,1, устройство, правила безопасной эксплуатации.
  18. Перечислите меры по экономии топливно-энергетических ресурсов на ПОП.
  19. Объясните устройство машины для нарезки гастрономических товаров МРГ-300А, кинематическая схема, правила безопасной эксплуатации.
  20. Объясните что называется сборно-разборной холодильной камерой.
  21. Объясните устройство стационарных пищеварочных котлов, виды, правила безопасной эксплуатации.
  22. Понятие об инфракрасных излучениях и высокочастотном нагреве. Аппараты.
  23. Универсальные приводы холодных цехов, характеристика сменных механизмов.
  24. Перечислите способы охлаждения на ПОП.
  25. Перечислите электронагревательные элементы. Виды, устройство, принцип действия, достоинства, недостатки.
  26. Объясните устройство универсальных приводов горячих цехов. Дайте характеристика сменных механизмов.
  27. Объясните устройство машины формовки котлет МФК-2240, кинематическая схема, правила безопасной эксплуатации.
  28. Объясните устройство электросковороды СЭСМ-0,2, СЭСМ-0,5, правила безопасной эксплуатации
  29. Объясните что называется холодильным агрегатом, виды, основные технические характеристики.
  30. СВЧ-аппараты, виды, устройство, правила безопасной эксплуатации.
  31. Объясните устройство машина раскатки теста МРТ-60, тестопрокатные машины отечественного и зарубежного производства.
  32. Объясните устройство автомата АЖ-3П (технологическая схема приготовления изделий)
  33. Объясните устройство машины очистки картофеля МОК-250, кинематическая схема, правила безопасной эксплуатации.
  34. Объясните устройство плиты газовой с жарочным шкафом (ПГСМ-2Ш), правила безопасной эксплуатации.
  35. Объясните устройство весов настольных электронных, сравнительная характеристика (3 марки).
  36. Объясните устройство электрокипятильников периодического действия КП-60М, КНЭ-100 и др.
  37. Объясните устройство машины для нарезки овощей МРО 400-1000, кинематическая схема.
  38. Объясните устройство весов товарных (2 марки). Дайте сравнительную характеристику.
  39. Перечислите машины посудомоечные периодического действия, устройство, правила эксплуатации.

40. Объясните устройство холодильных шкафов. Устройство, правила безопасной эксплуатации.

  1. Объясните устройство машины для нарезки овощей МРО 50/200, кинематическая схема, правила безопасной эксплуатации.
  2. Перечислите приборы автоматики холодильных машин, назначение, принцип действия.
  3. Объясните устройство машины для нарезки гастрономических продуктов МРГУ-370, кинематическая схема, правила безопасной эксплуатации.
  4. Объясните устройство мармитов вторых блюд и соусов МЭП-6, МСЭСМ-60, малогабаритные мармиты.
  5. Объясните устройство машины для нарезки овощей МРОВ-160, кинематическая схема, правила безопасной эксплуатации.
  6. Объясните устройство универсальных приводов для овощных цехов. Характеристика сменных механизмов.
  7. Объясните устройство холодильных витрин. Виды, устройство, правила безопасной эксплуатации.
  8. Электрокипятильники непрерывного действия, виды, правила безопасной эксплуатации.

49. Льдогенераторы, назначение, устройство, принцип действия.

50. Автомат для приготовления пончиков АП-3М, устройство, правила безопасной эксплуатации.

51. Электрофритюрницы периодического действия, устройство, правила безопасной эксплуатации.

52. Машина для просеивания муки МПМ-800, кинематическая схема, правила безопасной эксплуатации.

  1. Объясните устройство весов настольных электронных (3 марки), сравнительная таблица.
  2. Объясните устройство машины взбивальной МВ-35, кинематическая схема, правила безопасной эксплуатации.
  3. Автоматика регулирования нагрева в электрических пищеварочных котлах. Значение защиты от «сухого хода».
  4. Объясните принцип действия устройства аппарата пароварочного АПЭСМ-2, АПЭ-0,23А. Дайте сравнительную характеристику.
  5. Объясните устройство жаровни вращающаяся электрическая ЖВЭ-720, кинематическая схема, правила безопасной эксплуатации.
  6. Объясните устройство технологической машины, основные части и типичные детали машин.
  7. Объясните устройство электрокофеварки периодического действия КВЭ-7, экспресс-кофеварки.
  8. Объясните устройство автоклавы, назначение, особенности устройства, правила безопасной эксплуатации.
  9. Объясните устройство электрогриля ГЭ-4, контактных грилей, правила безопасной эксплуатации.
  10. Объясните устройство печи жарочной конвейерной ПКЖ, кинематическая схема, правила безопасной эксплуатации.
  11. Объясните устройство машины протирочной МИСО, кинематическая схема, правила безопасной эксплуатации.
  12. Объясните устройство холодильных витрин, виды, устройства, правила безопасной эксплуатации.
  13. Перечислите виды сосисковарок, виды, устройство, правила безопасной эксплуатации.
  14. Перечислите процессы и способы охлаждения используемые в торговом холодильном оборудовании
  15. Объясните устройство электроплиты, виды, конструкционные особенности, правила безопасной эксплуатации.
  16. Объясните устройство машины протирочной МП-800. Кинематическая схема, правила безопасной эксплуатации.
  17. Объясните принцип действия схемы компрессионной холодильной машины.
  18. Объясните устройство машины взбивальной МВ-60. Кинематическая схема, правила безопасной эксплуатации.
  19. Объясните устройство лифта магазинного типа ЛМШ, устройство, правила безопасной эксплуатации, требования к персоналу.
  20. Перечислите приборы арматурной стойки электрокотлов, устройство, принцип действия.
  21. Объясните устройство электромясорубки МИМ-150, кинематическая схема, правила безопасной эксплуатации.
  22. Объясните устройство электрокотла КПЭСМ-60, перечислите правила безопасной эксплуатации.
  23. Объясните устройство мармитов электрических для первых блюд, правила безопасной эксплуатации.
  24. Объясните устройство несекционных электрических плит ЭП-3М, ПЭ-0,51, ПЭ-0,17, правила безопасной эксплуатации.
  25. Дайте классификацию оборудования на ПОП.
  26. Перечислите приборы автоматики холодильных машин и агрегатов, принцип действия.
  27. Объясните устройство шкафа пекарского ШПЭСМ-3, правила безопасной эксплуатации.
  28. Объясните устройство электромясорубки МИМ-82, кинематическая схема, правила безопасной эксплуатации.
  29. Объясните правила горения газа в горелках, устройство, правила безопасной эксплуатации газовых горелок.
  30. Объясните устройство Машина рыхления мяса МРМ-15, кинематическая схема, правила безопасной эксплуатации.
  31. Объясните линии прилавков самообслуживания типа ЛПС, виды комплектации, применение.
  32. Опишите машины и механизмы для очистки рыбы, правила безопасной эксплуатации.
  33. Объясните устройство машина для приготовления картофельного пюре МПК-60, укажите правила безопасной эксплуатации.
  34. Объясните определение производительности машин.
  35. Дайте характеристикухолодильных машин и агрегатов сплит-системы, моноблоки.
  36. Объясните устройство машины овощемоечной ММКВ-2000, кинематическая схема, правила безопасной эксплуатации.
  37. Объясните устройство электрофритюрницы непрерывного действия, правила безопасной эксплуатации.
  38. Объясните устройство экспресс-кофеварки, правила безопасной эксплуатации.
  39. Перечислите требования к материалам для изготовления оборудования, контактирующим с пищевыми продуктами.
  40. Объясните устройство камеры холодильной сборно-разборной, виды, правила безопасной эксплуатации.
  41. Объясните устройство машины для формовки котлет МФК-2240, кинематическая схема, правила безопасной эксплуатации.
  42. Объясните универсальные приводы мясных цехов. Характеристика сменных механизмов.
  43. Дайте понятие о секционном модулированном оборудовании.
  44. Объясните устройство шкафа жарочного ШЖЭСМ-2, ШЖЭ-0,85, правила безопасной эксплуатации.
  45. Объясните устройство пароварочного шкафа АПЭСМ-2, АПЭ-0,23А, правила безопасной эксплуатации.
  46. Объясните камеры холодильные стационарные, требования к машинным отделениям.
  47. Объясните устройство хлеборезки АХМ-300, кинематическая схема, правила безопасной эксплуатации

100. Перечислите приборы арматурной стойки электрокотлов, принцип действия.

101. Объясните устройство картофелечистки КНА-600, кинематическая схема, правила безопасной эксплуатации.

102. Объясните устройство электросковороды СЭСМ-0,2, правила безопасной эксплуатации.

103. Объясните устройство универсальных приводов овощных цехов, характеристика сменных механизмов.

104. Объясните устройство электроводонагревателей типа НЭ-1 и др., правила безопасной эксплуатации.

105. Объясните устройство холодильных агрегатов, их технические характеристики.

106. Объясните устройство машины взбивальной МВУ-60, кинематическая схема, правила безопасной эксплуатации.

107. Объясните устройство автомата для приготовления пирожков АЖ-3П, правила безопасной эксплуатации.

108. Перечислите основные приемы тепловой обработки продуктов в оборудовании специального назначения и универсальном оборудовании.

109. Перечислите малогабаритное тепловое оборудование ПОП, виды, назначение, устройство.

110. Объясните устройство тестораскаточной машины МРТ-60, кинематическая схема, правила безопасной эксплуатации.

111. Объясните устройство универсальных приводов горячих цехов, характеристика сменных механизмов.

112. Перечислите документацию оборудования ПОП, объясните ее содержание.

113. Объясните устройство машины тестомесильной МТИ-100, кинематическая схема, правила безопасной эксплуатации.

114. Перечислите торговые автоматы. Назначение, классификация, устройство, принцип действия.

115. Перечислите электронагревательные элементы. Виды, устройство, достоинства, недостатки, область применения.

116. Объясните устройство льдогенератора, назначение, устройство, принцип действия.

117. Объясните устройство машины и механизма для рыхления мяса на ПОП, основные механические характеристики, кинематическая схема МРМ-15.

118. Объясните организацию технического обслуживания и ремонта торгово-технологического оборудования на ПОП.

119. Объясните устройство котла пищеварочный КПЭ-160, правила безопасной эксплуатации.

120. Объясните устройство электромясорубки МИМ-105, кинематическая схема, правила безопасной эксплуатации.

121. Объясните устройство холодильных шкафов типа ШХ, ШХС, ШХН, ШХК, правила безопасной эксплуатации.

122. Объясните устройство машины и механизма для очистки рыбы, кинематическая схема, правила безопасной эксплуатации.

123. Объясните устройство лифта грузового малого, устройство, правила безопасной эксплуатации.

124. Объясните устройство картофелечистки МОК-400, кинематическая схема, правила безопасной эксплуатации.

125. Объясните устройство машины взбивальной МВ-6. Кинематическая схема, правила безопасной эксплуатации.

126. Объясните устройство пароконвектомата отечественного и импортного производства, правила безопасной эксплуатации.

127. Перечислите способы передачи тепла и виды теплоносителей в аппаратах ПОП.

128. Перечислите энергосберегающие мероприятия при эксплуатации оборудования на ПОП.

 

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

1. Изобразите кинематическую схему машины МРО 400/1000.

2. Изобразите кинематическую схему машины МОК-250.

3. Изобразите кинематическую схему машины МТМ-15.

4. Изобразите кинематическую схему машины МИМ-105.

5. Изобразите кинематическую схему машины МПМ-800.

6. Изобразите кинематическую схему машины МОК-250.

7. Изобразите кинематическую схему машины РО-1.

8. Изобразите кинематическую схему машины МРО 50/200.

9. Изобразите кинематическую схему машины МРО 400/1000.

10. Изобразите кинематическую схему машины ММКВ-2000

11. Изобразите кинематическую схему машины МТМ-15.

12. Изобразите кинематическую схему машины МРМ-15.

13. Изобразите кинематическую схему машины МИМ-105.

14. Изобразите кинематическую схему машины МПМ-800.

15. Изобразите кинематическую схему машины МОК-250.

16. Изобразите кинематическую схему машины МРО 50/200.

17. Изобразите кинематическую схему машины МРОВ-160.

18. Изобразите кинематическую схему машины МИМ-82.

19. Изобразите кинематическую схему машины ММКВ-2000.

20. Изобразите кинематическую схему машины МРМ-15.

21. Изобразите кинематическую схему машины МТМ-15.

22. Изобразите кинематическую схему машины РО-1.

23. Изобразите кинематическую схему машины МП-800.

24. Изобразите кинематическую схему машины МРО 50/200.

25. Изобразите кинематическую схему машины МРО 400/1000.

26. Изобразите кинематическую схему машины МОК-250.

27. Изобразите кинематическую схему машины ММКВ-2000.

28. Изобразите кинематическую схему машины РО-1.

29. Изобразите кинематическую схему машины МПМ-800.

30. Изобразите кинематическую схему машины МИМ-82.

31. Изобразите кинематическую схему машины МИМ-105.

32. Изобразите кинематическую схему машины МП-800.

33. Изобразите кинематическую схему машины МРО 400/1000.

34. Изобразите кинематическую схему машины МРО 50/200.

35. Изобразите кинематическую схему машины МРОВ-160.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных