ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Практических заданий контрольной работыІ. При описании какой-либо конкретно указанной единицы оборудования необходимо: - Указать назначение данной единицы оборудования. - Дать расшифровку марки. - Указать основной технологический параметр, технические данные этой машины. - Объяснить принцип действия данной машины (аппарата). - Для механического оборудования выделить рабочие органы. - Для теплового оборудования – вид нагревательных элементов. - Для холодильного – марку агрегата, вид хладагента. - Схематично изобразить принципиальное устройство машины (аппарата) с указанием основных узлов. - Составить последовательность правил эксплуатации для данной единицы оборудования. - Сформулировать требования техники безопасности. - Дать рекомендации по санитарной обработке. - Дополнительная информация. ІІ. Сравнительная характеристика оборудования по следующим параметрам: - принципиальное устройство; - основной технологический параметр; - технические данные (мощность, напряжение, род тока, скорость вращения рабочего вала и др.); - рекомендации по эксплуатации (тип предприятия, где рекомендуется использовать); б) Оформить в виде таблицы. Например:
ІІІ. При ответах на общие вопросы теоретического курса, таких как «Аппаратура включения», «Аппаратура защиты», «Материалы для изготовления машин», «Холодильные агрегаты», «Хладагенты», «Основные механизмы машин» и др., необходимо: - дать определение,
- классификацию; - привести примеры марок, наименований; - дать характеристику; - указать область применения.
VI. При составлении кинематических схем механического оборудования использовать условные обозначения передаточных механизмов, рекомендованные преподавателем на установочных занятиях, а также использовать учебник В.И. Главацкой «Механическое холодильное оборудование общественного питания», приведенный в перечне литературы в данных методических указаниях.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|