ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Машины для обработки мяса и рыбы.Мясорубки, их рабочие инструменты и уход за ними. Мясоразрыхлители, механизмы для перемешивания фарша, размола сухарей. Котлетоформовочная машина. Рыбоочиститель. назначение, устройство, принцип действия, правила безопасной эксплуатации, технические характеристики машин и механизмов для обработки мяса и рыбы. Особенности устройства и эксплуатации машин и механизмов МИМ 300 (600), МРМ-15, МС-19-1400, МРП II-1, ММП II-1,МС-12-15, МИП II-1,, МС-8-150, МФК-2240, РО-1М и др. Кинематические и принципиальные схемы машин и механизмов. Практическая работа № 1. Изучение устройства и правил эксплуатации котлетоформовочной машины, рабоочистительного механизма, размолочного механизма.
Машины для приготовления теста и кремов. Назначение, устройство, принцип действия, технические характеристики машин для приготовления теста и кремов, просеивателей и размолочных механизмов, правила их безопасной эксплуатации. Особенности устройства и эксплуатации машин и механизмов: МПМ-800, МПМВ-300, ТММ-1М, МТМ-15, МРТ-60М, МВ-6, МВ-35М, МВУ-60 и др.
Машины для нарезки хлеба, гастрономии, масла. Хлеборезательная машина АХМ-300Т, машина для нарезки гастрономии МРГ-300А, маслоделитель РДМ-5М. Назначение, устройство, принцип действия, правила безопасной эксплуатации, технические характеристики машин и механизмов.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|