Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Машины для обработки мяса и рыбы.




Мясорубки, их рабочие инструменты и уход за ними. Мясоразрыхлители, механизмы для перемешивания фарша, размола сухарей. Котлетоформовочная машина. Рыбоочиститель. назначение, устройство, принцип действия, правила безопасной эксплуатации, технические характеристики машин и механизмов для обработки мяса и рыбы.

Особенности устройства и эксплуатации машин и механизмов МИМ 300 (600), МРМ-15, МС-19-1400, МРП II-1, ММП II-1,МС-12-15, МИП II-1,, МС-8-150, МФК-2240, РО-1М и др. Кинематические и принципиальные схемы машин и механизмов.

Практическая работа № 1.

Изучение устройства и правил эксплуатации котлетоформовочной машины, рабоочистительного механизма, размолочного механизма.

 

Машины для приготовления теста и кремов.

Назначение, устройство, принцип действия, технические характеристики машин для приготовления теста и кремов, просеивателей и размолочных механизмов, правила их безопасной эксплуатации.

Особенности устройства и эксплуатации машин и механизмов: МПМ-800, МПМВ-300, ТММ-1М, МТМ-15, МРТ-60М, МВ-6, МВ-35М, МВУ-60 и др.

 

Машины для нарезки хлеба, гастрономии, масла.

Хлеборезательная машина АХМ-300Т, машина для нарезки гастрономии МРГ-300А, маслоделитель РДМ-5М. Назначение, устройство, принцип действия, правила безопасной эксплуатации, технические характеристики машин и механизмов.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных