Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






МЕНЬШЕ - ЭТО БОЛЬШЕ




Если вы все еще не поняли, почему это утверждение истинно, по всей вероятности, вам пока лет двадцать-тридцать. Применительно к торговле данный аспект критически важен. Люди часто загружают себя настолько, что достигают пределов своих способ­ностей, а иногда даже и пытаются их превзойти. Некоторые трейдеры полагают, что отслеживание 23 индикаторов и 94 уровней поддержки дает им более всесторонний анализ, чем два индикатора и шесть уровней поддержки. В торговле ради прибыли смотрите на большее количество рынков, если необходимо, но не забивайте себе мозги графиками спагетти.

СОКРАЩЕНИЕ РЯДОВ ФИБОНАЧЧИ:

Чтобы упростить все настолько, насколько это возможно, давайте снова рассмотрим, как мы можем устранить Фиб-узлы, становящиеся ненужными, облегчив себе таким образом работу и расчистив путь к нашей конечной цели.

РИСУНОК 10-11

Рисунок 10-11 показывает явную прогрессию восходящего Движения с мелкими раз­воротами до тех пор, пока цена не достигает точки "Е". Затем цена делает "ОР"-ход вниз в Согласии с Узлом 0,618 всего движения. Это упрощает нашу жизнь как трейде­ров, так как теперь мы можем удалить все Фиб-узлы, пробитые нисходящим ценовым


Глава 10 Уровни ДиНаполи Множественные фокусные числа и рыночные размахи 171

действием (меньше - это больше). Точка "F5" - производная от главного минимума ре­акции "4" остается на графике единственным активным Узлом поддержки.

Следующий Рисунок 10-12 мой любимый на учебных занятиях. Здесь изображен ли­нейный график пятиминутных S&P в день, когда: 1) Федеральная резервная система понизила учетную ставку на два пункта, 2) Появились слухи, что у Первой Леди был роман с Руководителем аппарата Белого Дома, 3) Президент потрясен в связи с этим инцидентом. Кроме того: 4) Китай вторгся в Тайвань, 5) Конгресс одобрил сокращение налога на прирост капитальной стоимости, и... в общем, вы уже понимаете.

РИСУНОК 10-12

Пробуйте разметить график прежде, чем перевернете эту страницу.



Уровни ДиНаполи


 


На этом графике осталось только два активных Фиб-узла, что наверняка больше, чем число трейдеров, все еще являющихся кредитоспособными. Все другие уничтожены ценой.



F5

F3


РИСУНОК 10- 12А


ГЛАВА 11

ТОРГОВЛЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ УРОВНЕЙ ДИНАПОЛИ™

ОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ:

Успех в торговле с помощью Уровней ДиНаполи зависит от полноценного понимания, что излагается в этой книге. Первостепенную важность имеет ваша способность рас­познавать как графики, созданные на одних и тех же данных в различных Временных Структурах, влияют на торговую стратегию. Потратьте столько времени, сколько по­требуется для усвоения этого предмета. Это принесет немалые дивиденды.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных