Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЙ СТОХАСТИЧЕСКИЙ ИНДИКАТОР




******************************************************************************

Метод : StochasticPreferred

Название : Стохастик, основанный на Модифицированной Скользящей Средней

Тип : Индикатор

Input: FastKLen(S), SlowKLen(S), SlowDLen(S); Plotl(PreferredSlowK(SlowKLen, FastKLen), "%K" ); Plot2(PreferredSlowD(FastKLen, SlowKLen, SlowDLen), "%D" ); IfCheckAlert then begin

If Plot 1 crosses above Plotl or

Plotl crosses below Plot2 then

Alert = TRUE; end;

ПЕРЕПРОГРАММИРОВАННЫЕ СТОХАСТИЧЕСКИЕ ИНДИКАТОРЫ TRADESTATION® И ИХ ФУНКЦИИ

TradeStation® имеет четыре индикатора Stochastic, включенных в версию 4.0, конст­рукция 18. Это:

• Stochastic Fast

• Stochastic Slow

• Stochastic Fast Custom

• Stochastic Slow Custom

Эти индикаторы создаются на основе вычисления таких функций как:

FastK

FastD

SlowK

SlowD

FastKCustom

FastDCustom

SlowKCustom

SlowDCustom


282 Уровни ДиНаполи

Достаточно сказать, кроме формулы для FastK (RAW), все эти Стохастические функ­ции, а следовательно, их производные индикаторы, не соответствуют опубликованно­му определению Стохастического Процесса Джорджа Лэйна, представляя собой мо­дификации первоначальной формулы. Не забудьте проверить списки этих функций, используя PowerEditor™ в TradeStaton®, чтобы узнать, что именно вы применяете, прежде чем будете принимать основанные на этих индикаторах торговые решения.


Приложение 283

ПРИЛОЖЕНИЕ Е

2 John Murphy, Technical Analysis of the Futures Market (New York: New York Institute of Finance, 1986).

3 Perry Kaufman, The New Commodity Trading Systems and Methods (New York: John Wiley & Sons, 1987)


284 Уровни ДиНаполи


Приложение 285

4 J.K. Hutson, "Filter Price Data: Moving Averages vs. Exponential Moving Averages," Technical Analysis of Stocks & Commodities magazine, May/June 1984.



286 Уровни ДиНаполи

ПРИЛОЖЕНИЕ F

О FibNodes™:

Программное обеспечение FibNodes разработано для эффективного применения стра­тегий, преподаваемых в рамках курса по Уровням ДиНаполи. Это то же самое про­граммное обеспечение, используемое мною для моей собственной торговли. Нет ника­ких изменений, никаких отличий и никаких секретов. Оно широко применяется в на­шей стране и за рубежом с равным успехом как разумно мыслящими индивидуальны­ми трейдерами, так и управляющими капиталом, которые торгуют всем, чем угодно -от Куала-Лумпурского каучука до S&P.

КАК РАБОТАЕТ FibNodes™:

FibNodes не зависит от источника информации. Эта программа не использует базу данных или онлайновую службу, чтобы поддерживать свои файлы. Вы просто вводите соответствующие значения. Программа обсчитывает и хранит введенные данные, пре­доставляя информацию об уровнях поддержки и сопротивления, как это описано в Уровнях ДиНаполи. Если рынок достигает нового максимума или минимума, либо ес­ли требуется ввод нового Номера Реакции, вы добавляете только этот Номер, и про­грамма использует уже сохраненные в файле данные, чтобы повторно рассчитать все подходящие точки. Представление включает Происхождение, однако Скопления не определяются автоматически, так как Временная Структура и волатильность на дан­ном рынке могут обеспечить несоразмерно обширные области Скопления, включая их местоположение.

ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА:

В настоящее время FibNodes работает под DOS. Возможность разработки версии для Windows/NT пока только рассматривается. Если не преследовать маркетинговых це­лей, то версия для Windows может добавить очень немногое, так как программа под DOS полностью функциональна (в окне DOS) в Windows 3.1, WFWG3.11, или WIN95. В документации мы объясняем, как выводить FibNodes таким образом. Приблизи­тельно половина сегодняшних пользователей предпочитает ставить программу на от­дельный компьютер, в то время как другая половина запускает ее в окне DOS на том же самом компьютере, на котором они работают со своим программным обеспечением для проведения графического анализа. Лично я использую отдельный компьютер. Но это полностью ваше дело. Если вы выводите FibNodes в Windows одновременно со сво­ей программой технического анализа, я рекомендую 17-25 дюймовый монитор, что­бы вам не косить глазом, пытаясь увидеть и графики, и FibNodes в одно и то же время. Другой вариант - пользоваться несколькими мониторами на одном компьютере, выво­дя FibNodes на одном из них.


Приложение 287

ТРЕБОВАНИЯ FibNodes™:

Так как программное обеспечение FibNodes, по сути, чуть более сложный калькулятор с узко определенными задачами, его требования минимальны: 640КБ памяти и 1МБ дискового пространства - все, что необходимо для эффективной работы. Установка за­нимает несколько минут. Программа проста и легка в работе. Вместо того, чтобы тра­тить несколько месяцев на освоение сложных пакетов программ, продаваемых сего­дня, вы научитесь эффективно использовать FibNodes в течение часа. Конечно, полное изучение всех функциональных возможностей программы займет у вас некоторое вре­мя в зависимости от того, как часто вы торгуете.

Ваш выбор графической программы для использования вместе с FibNodes очень ва­жен. Если вы торгуете инструментами типа пятиминутных S&P, графическое про­граммное обеспечение должно легко менять как вертикальные, так и горизонтальные размеры графиков с минимальной затратой в движениях. Нужно, чтобы переход от одной к другой Временной Структуре производился без всякого усилия, а доступ кур­сора к критически важным местам графика был быстр и легок. Выбранное вами гра­фическое программное обеспечение должно иметь возможности корректного расчета и построения переходящих графиков. См. Приложение "I".

Многие из моих клиентов хотят видеть автоматически работающую версию FibNodes, и я обсуждаю эту возможность с продавцами и производителями высококачественных программ для технического анализа. Говоря об автоматической версии, я имею в виду более эффективный для пользователя метод ввода данных в FibNodes. Я не стремлюсь к автоматической генерации уровней поддержки и сопротивления FibNodes непосред­ственно из графиков при отсутствии мысли. Я уже пытался пойти по этому пути со сторонниками нейронных сетей, и результаты оказались не очень хорошими. Хотя та­кую программу можно было бы легко продавать за большие деньги, ее продукция, на­сколько я могу судить по тому, что видел, имела бы минимальную ценность. И если это программное обеспечение стало бы легкодоступным, то функциональные возмож­ности и работоспособность концепции оказались бы под вопросом. См. ГЛАВУ 1.

СТОИМОСТЬ:

Стоимость FibNodes снижена с $795 до $295, в то время как ее особенности и функци­ональные возможности улучшились. Цена программного обеспечения не сравнима с 10-ю годами самостоятельной работы с табличными процессорами. Многие из преиму­ществ FibNodes весьма тонки. Они разработаны для быстротечной торговли, и их не­возможно оценить, пока вы не поработали с концепцией и не применяли ее стратегии в течение некоторого времени.


288 Уровни ДиНаполи

ОСОБЕННОСТИ FibNodes™:

Ценность программы в легкости ее использования, уникальном представлении мате­риала и организационных возможностях. Ниже приводятся некоторые из ее особенно­стей:

• ГОРЯЧИЕ КЛАВИШИ: фактически все ФУНКЦИИ FIBNODE выполняются
единственным нажатием на клавишу. Отсутствуют сложные командные стро­-
ки и суета с мышью.

• СПОСОБНОСТЬ ВЫЗОВА: Можно легко получить доступ к предварительно со­-
зданным файлам FIBNODE с помощью выстроенного в алфавитном порядке ме­-
ню или простого нажатия клавиш "+" или "-".

• ВЫБОР ПРОПОРЦИЙ: FibNodes по умолчанию предлагает отношения, кото­-
рые я использую сам, но вы можете легко выбирать и поддерживать практичес­-
ки любые нужные вам отношения. Эта функция может использоваться как пре­-
восходный исследовательский инструмент.

• ДУБЛИРОВАНИЕ ФАЙЛОВ: Эта функция позволяет автоматически создавать
тот же самый файл с другими вводными соотношениями.

 

• КЛЮЧ ПЕРЕХОДА: При нажатии "Т" вы немедленно увидите два дополни­-
тельных пронумерованных расположения Фиб-узлов в отношениях 0,5 и 0,79.

• ПРЕОБРАЗОВАНИЕ 32-ых: программа распознает данные для облигаций,
казначейских нот или муниципальных бондов и автоматически принимает и вос­-
производит Узлы в 32-х долях.

• ОКРАСКА УЗЛОВ: Для удобства зрительного восприятия Фокусные Числа и
Номера Реакции окрашены в белый цвет, а дата, время и выбор соотношения - в
синий. Узлы Поддержки и Цели Разумной Прибыли представлены зеленым, а
Узлы Сопротивления и соответствующие Цели Прибыли показываются крас­-
ным.

• ОБНОВЛЕНИЕ ФАЙЛОВ: Фокусные Числа легко изменять простым нажати­-
ем "F". "А" добавит, a "D" удалит множественные Номера Реакции. Можно так­-
же выбирать, где в пределах ряда должны быть помещены Номера Реакции.

• Плюс многие другие функциональные возможности




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных