Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Чтобы узнать о новых разработках и обновлениях, заходите на наш, веб-сайт или звоните в офис.




www.fibtrader.com • emailcoast@fibtrader.com • 941 346-3801 • Факс 941 346-3901. В России www.analitika.ru • email info@analitika.ru • (095) 152-1332.


Приложение 289

ПРИЛОЖЕНИЕ G

ОСЦИЛЛЯТОР- ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ™:


РИСУНОК AG-1

Ниже приведен пример, как метод Осциллятора-предсказателя работает на практике.



Уровни ДиНаполи


 


РИСУНОК AG-2

Теперь у нас есть средство захвата прибыли на крайних значениях цены, но мы можем сделать намного больше. Например, использовать этот инструмент, играя в игры "а что если". Тот же набор параметрических уравнений даст нам уровень Осциллятора Бестрендовости для любой данной цены, таким образом позволяя отфильтровать сдел­ку, как это описано Стратегией 2 в ГЛАВЕ 7. Вот, как это работает на практике. Вы знаете значение DMA заранее, то есть - на завтра. Вам известно, что цена должна его превысить, чтобы прозвучал сигнал входа. Включите значение DMA в программу, ис­пользуя Опцию 2 на Рисунке A-G1, и будете знать раньше времени уровень Перекуп-ленности и Перепроданности, соответствующий указанному уровню цен. Теперь вы можете принять обдуманное решение, действительно ли вам хочется пойти на данную сделку.


Приложение 291

РИСУНОК AG-3

ОСЦИЛЛЯТОР- ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ™ В ПРИМЕНЕНИИ К КРАТКОСРОЧНОЙ ТОРГОВЛЕ S&P, ОПИСАННОЙ В ГЛАВЕ 15.



Уровни ДиНаполи


 


РИСУНОК AG-4


Приложение 293

Чтобы получить значение 90 для Осциллятора, рынок должен достичь цены 52730 (завтра).



Уровни ДиНаполи


 


ПРИЛОЖЕНИЕ Н

КРАТКОСРОЧНАЯ ТОРГОВЛЯ S&P ИЗ ГЛАВЫ 15. "ВРЕМЯ и ТОРГОВЫЕ СДЕЛКИ"

Это описание "Время и Торговые сделки" (T&S) более точно представляет случившее­ся в операционном зале биржи. Оно существенно отличается от того, что я видел во время торговли.



Приложение 295

ПРИЛОЖЕНИЕ I

СОЗДАНИЕ ПЕРЕХОДЯЩЕГО КОНТРАКТА:

Существуют почти неограниченные возможности для создания переходящих контрак­тов на основе индивидуальных фьючерсных контрактов. Следующий метод работает лучше всего при использовании технических приемов Анализа Фибоначчи, показан­ных в этой книге.

Используйте все доступные контрактные месяцы, независимо от иных соображений, вроде объема или открытого интереса. Включите данные текущих месяцев вплоть до последнего торгового дня контракта. Не подгоняйте разрывы, которые могут образо­ваться, когда вы добавляете контракт следующего месяца к последнему дню текущего контракта. Пятница должна считаться закрытием недели, в то время как конец меся­ца, независимо от того, на какой день он падает, рассматривается как закрытие этого месяца.


296 Уровни ДиНаполи

ПРИЛОЖЕНИЕ J




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных