Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Образование Соединённых Корпораций и возникновение Орды




 

В конце XVIII века было основано первое государство религии денег в чистом виде – Соединённые Штаты Америки.

Как мы помним, Америка была открыта Колумбом на деньги иудеев. Хотя среди её первых поселенцев было немало верующих, объединить разношёрстную толпу иммигрантов, у которых отсутствовали общая вера, общие символы, общая культура и общее прошлое, было возможно только на принципе абсолютного поклонения безличному золотому идолу.

Как мы отмечали в 4‑й главе, все основатели США были открытыми масонами, и в основу своего государства они положили чисто масонские принципы.

 

 

* * *

 

Очень быстро эта страна «свободы» превратилась в самое настоящее поганое рабовладельческое государство. Первыми рабами в Северной Америке были белые . В рабство продавались, или в рабство забирали – по религиозным причинам – за неуплату долгов.

Рабский труд оказался экономически очень выгодным. Но аборигенов‑индейцев превратить в рабов не удалось из‑за силы их свободного духа. Поэтому индейцев просто истребляли [452]. Рабов стали завозить из Африки.

При этом официально выступавшие против рабства европейцы, во‑первых, активно посредничали при работорговле и наживались на ней, а во‑вторых, с удовольствием покупали в Америке дешёвые продукты, произведённые рабами.

Сатанизм и культ насилия в США стали повседневной жизнью. Достаточно вспомнить о Ку‑клукс‑клане [453], судах Линча и вечном разбое Дикого Запада.

 

 

* * *

 

Во второй половине XIX века масоны добили главный и последний оплот христианской власти в Западной Европе. В 1870 году был свергнут сам Папа Римский. Папа был отправлен в Ватикан, где и просидел в изгнании и изоляции до 1929 года.

Одновременно шло быстрое укрупнение денежного капитала и образование крупных корпораций, которые теперь безраздельно контролировали всю жизнь в Европе и в Северной Америке. Уже ничто не сдерживало их планов.

В конце XIX – начале XX веков произошёл системный переход, переход количественных изменений в качественные. Под сохранившейся внешней оболочкой государства, оставшейся от христианства, вырос совершенно иной зверь. В истории это «сращивание государственного аппарата с промышленностью и финансами» было названо империализмом.

Фактически, государства перестали быть тем, чем они были раньше. Мы будем называть эти новые образования именами, соответствующими их сути:

Соединённые Корпорации Америки ,

Соединённые Корпорации Великобритании и Северной Ирландии .

В Соединённых Корпорациях Америки место прежних 50 штатов заняли 50 крупнейших корпораций. Вместо Мичигана возник Дженерал Моторз, вместо Техаса – Стандард Ойл, вместо Огайо – Проктэр и Гэмбл и так далее. Правления корпораций получили куда больше реальной силы, чем марионеточные правительства штатов, которых оставили для сохранения имиджа «демократии».

После объединения корпораций внутри стран континентальной Европы, они сформировали свой Европейский Союз Корпораций . Тем временем на востоке появился Холдинг «Япония» .

Так образовалась Орда Корпораций .

 

 

* * *

 

В начале XX века между европейскими рабовладельцами стали возникать серьёзные противоречия. Весь материальный мир был поделен, причём Соединённым Корпорациям Великобритании достались самые жирные куски, в результате чего они контролировали практически всю мировую торговлю.

С монополией английских корпораций не хотели мириться немецкие. Решив, что они имеют тактическое преимущество в гонке вооружений, в 1914 году немецкие бизнесмены начали войну за передел всего мира.

К тому времени последней христианской страной оставалась Россия, псевдо‑христианской – Австро‑Венгрия, которая как‑то сохранила оболочку, оставшуюся ей от тысячелетней Священной Римской империи. Отсталая (на пути в религию денег) Австро‑венгерская монархия кое‑как защищала сознание своих многочисленных народов от идолов религии денег. Через четверть века после падения Австро‑Венгрии, многие из этих народов примут социализм.

Масоны и иудеи Европы и Америки активно поддержали немецкое начинание. Они рассчитывали столкнуть между собой Россию, Австро‑Венгрию и Германию, и тем окончательно покончить с остатками христианства. А заодно и заработать на военных заказах, поскольку без войны уже было невозможно избежать очередной сильной депрессии.

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных