Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Что бывает при хождении против потока




Если же это невозможно и вы все же добиваетесь нужного вам результата, снеся по дороге массу препятствий - скорее всего, это добром не кончится. Добиваясь с помощью огромных усилий своих целей, вы наверняка разрушили планы многих других эгрегоров, которые в свою очередь добивались каких-то своих, неизвестных вам целей. А, встав у них на пути, вы тем самым вступили в боевые действия с мыслящей субстанцией, располагающей довольно большими возможностями "достать" вас. У вас могут начаться неприятности в семье, на работе, можете внезапно заболеть вы или ваши близкие, может случиться несчастный случай с автомобилем и т.д. Если вы даже по незнанию "сцепились" с достаточно мощными эгрегорами, то ваш личный покровитель не всегда сможет вам помочь - у него может не хватить сил и возможностей.

Поэтому мы не рекомендуем действовать в этой жизни по принципу "тарана" - последствия такого поведения непредсказуемы. Если вы в силу не зависящих от вас обстоятельств должны идти против течения, и чувствуете, что поступаете именно так, то попробуйте выбрать модель поведения лосося, когда он поднимается вверх по течению горной реки. Эта мощная рыба идет против течения, но при этом она не встает на пути потока, а наоборот, старается вписаться во все его извилины, ответвления и завихрения, и все использовать на пользу себе.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных