Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Накапливайте энергию




Как мы уже рассказывали, современный городской человек, озабоченный массой текущих и долговременных проблем, слегка больной и ведущий малоподвижный образ жизни, не имеет особых энергетических запасов.

Соответственно, посылаемый им мысленный сигнал к эгрегору будет слабым и может затеряться в потоке таких же вялых “заказов”. Значит, нужно сделать так, чтобы вас услышали. А для этого нужно крикнуть громче всех!

Сделать это можно, если вам удастся остановить ваши внутренние переживания и размышления, забирающие у нас массу жизненных сил. Нужно подкопить эти самые силы и выложить их разом, в момент посылки вашего обращения к эгрегору. Если ваш “заказ” будет достаточно мощным, то эгрегор бросит все остальные дела и бросится выполнять ваше требование. Это сделать можно, но не очень просто. Поэтому мы и выбрали в качестве пятого основного принцип: БУДЬ СИЛЬНЫМ!

Или, раскрывая его шире: НАКАПЛИВАЙТЕ ЭНЕРГИЮ И РАСХОДУЙТЕ ЕЕ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО И В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТАВЛЕННЫМИ ЦЕЛЯМИ!

Это значит, что выбрав единую цель и наметив пути ее решения, вы должны обратиться за помощью к Высшим силам с максимальной энергичностью. Сделать так вы сможете, если будете повышать энергетику вашего организма в целом, используя специальные тренинги или упражнения. Либо вы можете копить свои силы и разом использовать их, обратившись за помощью к вашему высокому покровителю с максимально возможной для вас энергичностью или эмоциональностью. Чем мощнее будет ваша внутренняя энергетика, тем быстрее реализуются ваши желания и цели.

 

4.2. 7 Шестой принцип: Не суетись!

 

Шестой принцип рекомендует“Не суетитесь и не делайте резких движений!”, иначе вы нарушите планы множества людей и покровительствующих им представителей Высших сил.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных