Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Не делайте резких шагов




Вторая часть шестого принципа означает следующее. Мы настоятельно рекомендуем вам не делать неожиданные и резкие шаги по отношению к другим людям.

Если вы руководитель, то прежде чем увольнять не справляющегося с работой сотрудника, объясните ему его ошибки и подготовьте к мысли о необходимости смены работы. Если вы дружите с девушкой (парнем), то резкий разрыв отношений вызовет не только стресс, но и обратный "прилет" негативных событий по отношению к вам.

 

Все взаимосвязано

Подобных ситуаций возникает множество, и шестой принцип возник из следующих соображений. Когда вы предпринимаете действия, резкие и неожиданные для лица, по отношению к которому они направлены, то происходит вот что. Вы, со свойственной вам самонадеянностью, рассматриваете этого человека как отдельную личность с руками, ногами, головой - и все. Эта личность совершает неправильные с вашей точки зрения поступки, и вы принимаете кажущиеся вам необходимыми меры.

На самом деле, как мы уже указывали, каждый, даже самый плохой (по вашему мнению) человек, связан незримыми нитями со многими эгрегорами - семьи, работы, увлечений, религии (пьянства, секса и т.д.). Все его поступки являются результатом согласованных (или не очень) действий этой совокупности эгрегоров. Соответственно, каждый из эгрегоров строит свой собственный план, как он будет управлять этим человеком в будущем.

Когда вы неожиданно предпринимаете свои действия, вы вмешиваетесь в эти связи, натягиваете или совсем обрываете одни, заставляете "провисать" другие и т.д. Таким образом, вы вызываете раздражение всех эгрегоров, которые управляли этим человеком, поскольку неожиданно вторглись и нарушили их планы. Большинство из них, особенно те, которые потеряли связь с этим человеком, с нескрываемым неудовольствием начнут рассматривать вас и искать, как бы им угомонить или даже наказать беспокойного нарушителя их планов - то есть вас. А возможности сделать это, как мы уже указывали, у них довольно большие.

Если вы сделали свое резкое действие, предварительно согласовав его с вашим высоким и мощным покровителем, то он может "утрясти" недовольство остальных эгрегоров. Если вы сделали это сами, от большой образованности или уверенности в себе - ждите "прилета".

Большинство из вас легко смогут припомнить случаи такого резкого разрыва отношений с другим человеком. И наверняка несколько позже у вас в жизни возникали какие-то проблемы, которые вы вовсе не связывали с произошедшим разрывом. Теперь у вас есть возможность вернуться в памяти к таким событиям и попробовать осмыслить их с точки зрения изложенного подхода. Совершенно очевидно, что вы найдете подобные связи.

Поэтому убедительно просим вас не забывать шестой принцип при организации ваших отношений с другими людьми, независимо от того, какие это отношения - личные, должностные, случайные и т.д.

 

 

4.2.8 Седьмой принцип: У Бога нет других рук, кроме твоих!

 

Этот принцип означает следующее. Работа мысли очень важна, тем более правильно организованная работа мысли по формированию нужных вам событий. Но если наряду с работой мысли вы не будете предпринимать реальных шагов в соответствии с подсказками или командами ваших высоких покровителей, то им будет очень сложно выполнить ваш заказ.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных