Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Слушайте слабые сигналы




Определить, что вы идете против потока, совсем несложно, только нужно научиться обращать внимание на все события, связанные с вашим делом или пожеланием. Вы звоните куда-то, а там все время занято - это плохой сигнал из Тонкого мира. Вы дозвонились, но оказалось, что вам нужно совсем не туда - тоже сигнал не из лучших. В конце концов вы дозвонились куда нужно, но вас там совсем не ждут - тоже информация к размышлению.

Приведенные примеры - обычные события в нашей жизни, и мы вовсе не рекомендуем вам прекращать дозваниваться после первого сигнала "занято". Мы только рекомендуем учитывать и анализировать всю информацию о ходе развития события и по мере возможности принимать решения в соответствии с третьим принципом.

Информация из Тонкого мира идет нам не только в связи с исполнением каких-то желаний. Она идет к нам непрерывно, но мы не привыкли ее считывать и принимать решения в соответствии с ней. К примеру, вам захотелось съездить в какой-то магазин и купить там нужную вещь. Вы выходите на остановку, а трамвай (троллейбус, автобус) нужного вам маршрута никак не приходит. Вы мысленно (а то и вслух) ругаете городские власти за плохую организацию движения транспорта, совсем не придавая значения происходящему событию как сигналу от вашего эгрегора. На самом деле он таким образом пытается довести до вас информацию, что вам вовсе незачем ехать в этот магазин - нужного вам товара там нет. А если и есть, то после его покупки у вас возникнут различные проблемы.

Мы привели только один пример, а на самом делеподобные сигналы постоянно окружают нас в этой жизни. Нужно только уметь видеть их в событиях окружающей нас жизни. В результате вы научитесь соизмерять ваши желания с реальными возможностями. Если вы что-то уже выбрали, то третий принцип рекомендует идти к своей цели с минимальными конфликтами и их последствиями. И ничуть не больше.

 

4.2.5 Четвертый принцип: Дружи со своим эгрегором!

 

Четвертый принцип рекомендует нам никогда не забывать о наших высоких покровителях, независимо от того, обращались мы к ним за помощью, или нет.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных