Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Достоинства дружбы с эгрегором




Опыт показывает, что когда человек находится во взаимодействии с эгрегором и полностью доверяет ему, то у него в душе наступает полное спокойствие, он перестает переживать по поводу развития политических событий, инфляции, невыплаты зарплаты и т.п. Тем более что эти проблемы касаются только тех людей, которые думают, что они все сами решают в этой жизни. У людей, взаимодействующих со своими эгрегорами, обычно этих проблем не возникает. Им вовремя выплатят зарплату или неожиданно вернут долг, о котором они забыли несколько лет назад. Их проведут дорогой, на которой никогда не встретятся хулиганы. Они никогда не смогут купить билет на самолет, который попадет в катастрофу и т.д. У них не возникает проблем, которые волнуют большинство из нас. А если они возникают, то нужно смотреть - почему, что вы сделали не так и за что вас “воспитывают”.

 

4.2.6 Пятый принцип: Будь сильным!

 

Под понятием "сила" или "внутренняя энергия" в данном случае мы понимаем некоторую очень тонкую субстанцию, которую мы получаем из пищи, воздуха, от других людей, из природы, от эгрегоров разного уровня, из Космоса и любых других источников, о которых вы знаете или что-то слышали. В различных системах верований она называется терминами "биоэнергия", "прана", энергия "ци" и т.д.

К сожалению, техническая цивилизация, потакающая нашим слабостям, развратила человека и не дала развиться данным ему природой способностям. Это относится к нашим сенсорным способностям и здоровью. Мало кто занимается хоть какими-то упражнениями или системами оздоровления. Поэтому энергетические возможности современного человека, не занимающегося специальными техниками типа йоги или цигуна, чаще всего очень ограничены.

Между тем уровень нашей энергетики определяет исполнителей “заказов” и скорость их выполнения.

Кто выполняет наши “заказы”

Если вы находитесь в связи с низкими эгрегорами насилия, секса или наркомании, то именно они будут исполнителями ваших “заказов”.

Люди, не отличающиеся в жизни особыми пороками - а именно таково большинство из нас - взаимодействуют в основном с эгрегорами среднего уровня. Эти эгрегоры обеспечивают нам нормальные условия жизни (квартира, недорогая машина, мебель, бытовая техника и т.п.), учебы, увлечений (рыбалка, дача, спорт), семейное благополучие и т.д.

Люди, живущие в неосознаваемом взаимодействии с эгрегорами этого уровня, не отличаются особенной любовью к ближним и не стремятся создавать в этой жизни что-то новое. Их вполне устраивает благоустроенный быт, стабильная работа с четко определенными обязанностями и гарантированная зарплата. В эту категорию, повторяем, попадает подавляющее большинство населения нашей страны.

Если же человека не устраивает подобное "растительное" существование (за исключением случаев недовольства уровнем своего потребления - зарплатой, квартирой, машиной и т.д.) и он пытается создавать что-то новое в любом виде деятельности, либо просто он отличается повышенной любовью к людям, животным или природе, то такие люди находятся уже под особым покровительством высоких эгрегоров творчества, науки, милосердия, любви к ближнему и т.д.

И, наконец, люди, являющиеся служителями какого-нибудь религиозного культа (почти любого, за исключением сатанистов и других культов, использующих человеческие жертвоприношения или специальные психотехники для “зомбирования” своих последователей), взаимодействуют с самыми высокими и мощными религиозными эгрегорами. Люди, находящиеся под покровительством этих эгрегоров, способны творить реальные чудеса и называются Пророками. Как вы понимаете, это люди с пустым “сосудом кармы”.

Люди, взаимодействующие с высокими эгрегорами, являются самыми мощными Формирователями Событий. Другое дело, что, когда они выходят на взаимодействие с высокими эгрегорами, их перестает волновать то, что тревожит обычного человека - деньги, политика, бытовые условия, взаимоотношения между людьми и т.д. Есть возможность получить все, что "душа желает" - а душа как раз и не желает ничего из того, о чем мечтает большинство людей. Но мы об этом уже рассказывали.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных