Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Важность энергетического выброса




Однако хотим немного утешить тех читателей, кто уже понял, как далек он от состояния Пророка. Чтобы стать мощным формирователем событий, совсем не обязательно все время обладать мощной энергетикой.Достаточно обладать ею в те моменты времени, когда вы определились с выбранной целью и заказываете ее своему высокому покровителю.

Обычные люди тоже иногда обладают энергией, близкой к энергетике Пророка. Но, к счастью или к сожалению, только иногда, в моменты очень сильных энергетических или эмоциональных всплесков.

Самые сильные эмоциональные всплески дает страх - в те моменты, когда возникает реальная угроза вашей жизни. К сожалению, в момент, когда вас пытается укусить собака и вы карабкаетесь от нее на забор, мало кто из людей способен вспомнить, что именно сейчас у него высокая энергетика и что он может направить свое пожелание в самые высокие сферы.

Чуть более слабые энергетические всплески имеют место в моменты очень большой радости, в моменты вспышек гнева или любви. К сожалению, и в эти моменты люди обычно забывают о своих проблемах и пожеланиях и полностью отдаются во власть эмоций. А если человек все время будет держать в голове свою проблему, то у него не возникнут никакие сильные эмоции и, соответственно, не появится возможность ускоренно сформировать нужное событие. В этом состоит противоречие и одновременно ключ к решению проблемы накопления личной силы в целях формирования событий.

В частности, некоторые авторы предлагают для передачи “заказов” использовать энергетические выбросы, создающиеся во время сексуального контакта мужчины и женщины. Один из партнеров (менее эмоциональный) должен держать в голове “заказ”, особенно в самые напряженные моменты близости. Тем самым выбрасываемая сексуальная энергия модулируется, т.е. становится носителем информации - вашего “заказа”. Этот “заказ” воспринимает кто? Конечно, эгрегор любви и секса, и приступает к выполнению либо своими силами, либо с помощью близких ему по уровню эгрегоров. Каким будет исполнение “заказа”, особенно если вы не очень корректно его сформулируете, можно представить себе без особого труда.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных