Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Проблемы во взаимодействии с эгрегорами




Как мы уже отмечали, каждый человек находится в непрерывном взаимодействии как с другими людьми, так и с различными эгрегорами, пытающимися влиять на его поведение, образ мыслей, принимаемые решения. И чем прочнее это взаимодействие, тем больше возможностей у человека добиться с помощью эгрегора всего необходимого ему в этой жизни.

Взаимодействие человека и высоких эгрегоров происходит, как мы уже говорили, в виде интуитивных озарений, догадок, подсказок, а иногда и прямых ответов в виде картинок или устной речи. Но большинству из нас такому взаимодействию мешает привычка нашего мозга непрерывно размышлять.

 

Нет покоя в голове!

Попробуйте несколько минут понаблюдать, что творится у вас в голове! Откуда-то непрерывно выползают проблемы, воспоминания, постоянно ведутся самые разные обсуждения, споры, переговоры и т.д. и т.п. В нашей голове нет ни минуты покоя! В ней непрерывно работает наш раскрепощенный ум, или "словомешалка", как образно описал происходящее в голове любого человека известный парапсихолог Валерий Авдеев. И именно эта "словомешалка" чаще всего мешает услышать и понять эгрегор, пытающийся нам помочь.

Каждый из нас может припомнить в жизни ситуацию, когда нужно было принять важное решение, и оно приходило в голову в виде слабой, едва оформленной мысли. Но мы включали наш ум, нашу логику, начинали в уме просчитывать, перебирать варианты развития событий и в результате приходили к неверному решению. В итоге оставалось только чесать в затылке и сожалеть, почему вы не сделали так, как вам приходило в голову. А приходила-то верная информация как раз от вашего высокого покровителя. Он пытался помочь вам, но вы в силу привычки подвергать все анализу и сомнению, отвергли эту подсказку. Ваш ум совершенно не приучен работать со слабыми сигналами. Кроме того, чувствительность нашего организма сильно понижается из-за периодического и сильного загрязнения организма остатками пищи, наркотических препаратов типа кофе, никотина и алкоголя.

Именно поэтому начальные тренинги нашей методики посвящены развитию способности останавливать бег наших мыслей (самопроизвольную работу нашего ума) - хотя бы на несколько минут. Мы не оригинальны в этом - в большинстве религиозных культов эта задача также является основной, но только там об этом прямо не говорится.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных