ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Обязанности официанта в течение дняВ практику официанта входят обязанности по поддержанию чистоты. Это нужно для того, чтобы ресторан оставался чистым и аккуратным каждый день, в течение каждой смены. Вечером Вы должны привести вверенную Вам позицию в такой порядок, чтобы она была готова к работе на следующий день. Ниже перечислены некоторые из обязанностей, которые члены команды выполняют каждый день:
ë Меню - неотъемлемая часть работы ресторана. Аккуратное обращение с меню продлит срок их использования. В течение дня следите, чтобы на меню не было жирных пятен и грязи.
ë Мокрое пятно на полу, а также салфетка или любой другой мусор в любой части ресторана требует к себе внимания. Попросите уборщицу выйти в зал или сообщите менеджеру
ë Постоянно обращайте внимание и проверяйте чистоту столов, пола, декораций и т.д.
ë Убедитесь, что каждая станция официантов безупречно чистая. Ресторан должно быть ослепительно чистым в течение смены. Проверяйте, чтобы горели лампочки, окна были чистые и т.д.
ë Следите за наполненностью станций в течение дня приборами, стеклом. А также тряпками, полиролью и другими расходными материалами.
ë Следите за чистотой станций, бар пополняйте вовремя.
ë Сервируйте столы быстро и оперативно. Не допускайте, чтобы стол оставался грязным более 5 мин. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|