Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Помощь другим из уровня Духа




Совершив преобразование от сознания, основанного на эго, к сознанию, основанному на сердце, вы более или менее непрерывно соприкасаетесь со своим внутренним, божественным потоком бытия. В таком состоянии бытия нет потребности или желания помогать другим, все приходит естественно. Вы притягиваете к себе помощь другим, но не посредством воли. Сейчас вы энергетически испускаете конкретные вибрации. В вашем энергетическом поле есть нечто, что притягивает людей. И это не то, что вы делаете, а то, какой вы. В вашей энергии присутствует вибрация, способная помочь соприкоснуться с их божественным Я.

 

Вы можете быть зеркалом, в котором они увидят, как высвобождать и преобразовывать трудную проблему или состояние в энергию решения.

 

В вашем существе они могут ощутить энергию решения (которая всегда обнаруживается в контакте с божественным я).

 

Вы можете чему-то научить, но обучение происходит через то, что вы являетесь самим собой. Это не передача знаний или использование конкретных методов, которым вы учите и исцеляете. Благодаря тому, что вы позволяете себе быть таким, какой вы есть и выражать себя самым радостным способом, ваше присутствие становится воистину полезным. Делясь собой с другими, вы сотворяете пространство для исцеления, а они могут выбирать, входить в него или нет. Это зависит от них.

 

Как целителю или врачу, вам следует просто быть в контакте с внутренним, божественным потоком, с молчаливым осознанием Духа. Именно такая связь сдвигает людей и поднимает в более высокое и более свободное состояние осознания, если они это выбирают. И если они это выбирают, все произойдет в их собственном ритме и потоке.

 

Быть таким для других означает ощущать себя нейтральным. Это предполагает некий уровень разделения, на котором вы высвобождаете личное желание изменять или “заботиться” о других.

 

Желание помогать другим, демонстрируемое на каком-то этапе всеми Работниками Света, не произрастает из истинного понимания внутреннего пути, которым должны следовать люди в поисках своей внутренней истины. Большинству людей необходимо спуститься к самым истокам своих проблем, прежде чем они окажутся готовыми их высвободить. Когда они это сделают, они по настоящему “овладеют” решением проблемы, и это принесет глубокое удовлетворение. Возможно, в их проблемах вы узнаете свои проблемы, с которыми вам приходилось бороться. Пожалуйста, знайте об этом и не стремитесь удерживать людей от “спуска на дно”. Если они решат спуститься, они все равно спустятся, не зависимо то того, что сделаете или скажете вы.

 

Лучше эмоционально не вовлекаться в проблемы людей, которым вы помогаете. Эмоциональное участие провоцирует в личности желание заботиться или переделывать других.

 

Такое личное желание не помогает другим, на самом деле оно создает блоки в процессе их исцеления. Если вам хочется изменять людей, это значит, что вы не пребываете в пространстве любви и позволения. И люди это чувствуют. Вы можете думать, что (психически) “читаете” людей, но они тоже читают вас!

 

Этап 4 преобразования от эго к сердцу – это повышение уровня души и подъем на уровень Духа. Конечно, мы не хотим сказать, что душа в любом случае “меньше”, чем Дух. Дело вот в чем: вы гораздо больше и вмещаете в себя больше, чем душа. Душа – это механизм для приобретения опыта. Когда вы отождествляете себя с Духом, со своим божественным я, все, пережитое во многих жизнях, встает на свое место. Вы поднимаетесь выше опытов, не отождествляя себя ни с одним из них. Это оказывает исцеляющий эффект на душу.

 

Ваше Я Света




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных