ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Общая характеристика предприятия. специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»Отчет ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Группа № 41Т
__________________________________________________________________ (Ф.И.О.) _________________________________________________________________ (место прохождения практики)
Зачтено с оценкой: ___________________________ Руководитель практики от образовательной организации: ______________ __________________ (подпись) (фамилия, инициалы) Руководитель практики от предприятия (организации): ______________ ___________________ (подпись) (фамилия, инициалы)
Москва 2015 г.
ОТЗЫВ о выполнении отчета по преддипломной практике специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Студент _____________________________ Группа _____________________ I. Оформление работы в соответствии с требованиями методических указаний __________________________________________________________ II. Установленные сроки сдачи отчета _________________________________ III. Содержание отчета: 1. Общая характеристика предприятия _________________________________ 2. Состав площади помещений _______________________________________ 3. Система управления предприятием питания __________________________ 4. Организация оперативной системы предприятия ______________________ __________________________________________________________________ 5. Результаты финансово-хозяйственной деятельности структурного подразделения за день ______________________________________________ 6. Кадровая политика предприятия ____________________________________ 7. Технологическая документация разработанного ассортимента___________ 8. Заключение ______________________________________________________ IV. Наличие собственной точки зрения: - умение пользоваться методами сбора и обработки информации ___________ - степень обоснованности выводов и рекомендаций ______________________ - достоверность полученных результатов, их практическая значимость______ - отступления от логичности и грамотности изложения материала__________
Заслуживает оценки _______________________________________________
Руководитель ______________________________________________________________ «______» _______________2015 г.
Содержание 1. Общая характеристика предприятия………………………………………… 1.1. Организационно-правовая форма предприятия…………………………………… 1.2. Ассортимент предоставляемых услуг предприятия питания……………………. 1.3. Ассортимент выпускаемой продукции предприятием питания………………… 2. Состав помещений……………………………………………………….…………. 2.1. Перечень производственных помещений…………………………………………… 2.1.1. Краткая характеристика овощного цеха ……………………………………… 2.1.2. Краткая характеристика мясо-рыбного цеха ………………………………… 2.1.3. Краткая характеристика горячего цеха ……………………………………… 2.1.4. Краткая характеристика холодного цеха ……………………………………… 2.1.5. Краткая характеристика кондитерского цеха ………………………………… 2.1.6. Краткая характеристика вспомогательных помещений ……………………… 2.2. Перечень помещений для посетителей ……………………………………………… 2.3. Перечень складских помещений ……………………………………………………… 2.4. Перечень административно-бытовых помещений …………………………………. 3. Система управления предприятием питания…………………………….. 3.1. Организационная структура управления предприятия… ……………….………… 3.2. Планирование работы основных служб и подразделений ………………………… 3.3. Стратегия и тактика развития предприятия питания ……………………………… 3.4. Организация маркетинговой деятельности предприятия………………………….. 4. Организация оперативной системы предприятия……………………… 4.1. Технологический процесс производства и реализации продукции предприятия питания ……………………………………………………………………………….. 4.2. Нормативно-технологическая документация, регламентирующая технологический процесс ……………………………………………………… 4.3.Система контроля и управления качеством сырья и готовой продукцией …… 5. Результаты финансово-хозяйственной деятельности структурного подразделения за день…………………………………………… 6. Кадровая политика предприятия……………………………………………… 6.1. Штатное расписание структурного подразделения ……………………………….. 6.2.Критерии оценки результатов работы сотрудников, проведение аттестации …….. 6.3. Методы управления персоналом …………………………………………………….. 7. Технологическая документация разработанного ассортимента… 7.1. Акт проработки авторского блюда ……………………………………………………. 7.2. Технико-технологическая карта авторского блюда ………………………………… 7.3. Калькуляционная карта авторского блюда………………………………………… Заключение ………………………………………………………………………………….. Список использованных источников ………………………………………….. Приложения …………………………………………………………………………………
Общая характеристика предприятия Таблица 1
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|