ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Ассортимент предоставляемых услуг предприятием питанияГОСТ Р 50764 – 2009. Услуги общественного питания. Общие требования. Основные услуги: - услуги питания; - услуги по изготовлению кулинарной продукции и кондитерских изделий; - услуги по организации потребления и обслуживания; - услуги по реализации кулинарной продукции; - услуги по организации досуга; - информационно-консультативные услуги; Прочие услуги: - услуга официанта на дому; - заказа и доставка потребителям кулинарных, кондитерских изделий, в том числе в банкетном исполнении; - бронирование мест в зале ресторана; - прокат столового белья, посуды, приборов, инвентаря; - упаковка кулинарных изделий, приобретенных на предприятии; - вызов такси по заказу потребителя; - и т.д. Услуга по организации досуга включают: - организацию музыкального обслуживания; - организацию проведения концертных программ; - предоставление газет, журналов, настольных игр, игровых автоматов, бильярда; - и т.д. Оценка качества услуг: - соответствие целевому назначению; - точность и своевременность предоставления; - безопасность и экологичность; - эргономичность и комфортность; - эстетичность; - культура обслуживания; - социальная адресность; - информативность. Ассортимент выпускаемой продукции (Приложение: меню)
Состав помещений Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|