Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Технологический процесс производства и реализации продукции предприятия




 

 


 
 

 

 


Шеф-повар

• Принимает заявку на продукты у су-шефа;

• Разрабатывает плановое меню на неделю;

• Заявку передает кладовщику;

• Производит электронный заказ продуктов в паре с опытным

кладовщиком у проверенных поставщиков;

Су-шеф

· Составляет план-меню на день;

• Составляет ежедневную заявку на продукты;

• Учитывает все особенности: сезонность, посещаемость в будние,

выходные и праздничные дни;

• Заявку передает шеф-повару.

(Приложения: требование в кладовую, накладная на отпуск товара)

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных