ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Технологический процесс производства и реализации продукции предприятия
Шеф-повар • Принимает заявку на продукты у су-шефа; • Разрабатывает плановое меню на неделю; • Заявку передает кладовщику; • Производит электронный заказ продуктов в паре с опытным кладовщиком у проверенных поставщиков; Су-шеф · Составляет план-меню на день; • Составляет ежедневную заявку на продукты; • Учитывает все особенности: сезонность, посещаемость в будние, выходные и праздничные дни; • Заявку передает шеф-повару. (Приложения: требование в кладовую, накладная на отпуск товара)
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|