ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Система контроля и управления качеством сырья и готовой продукциейЕжемесячно предприятие проводит проработку блюд и усовершенствование технологического процесса. Эта проработка проводится на всех этапах производства. Проводится проверка правильности ведения технологического процесса. В первую очередь проверяют качество работы персонала. Все возникшие ошибки исправляют и проговаривают с персоналом. Результаты бракеража заносятся в бракеражный журнал. В бракеражный журнал заносятся записи оценки и качества блюд и изделий, а также указывают фамилии лиц, допустивших нарушения в технологии изготовления блюд. Так же на предприятии происходит контроль отзывов посетителей. Это производится в виде листовки, предлагаемой посетителю при заказе. (Описать для конкретного предприятия).
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|