ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ РАЗРАБОТАННОГО АССОРТИМЕНТААкт проработки фирменного блюда Технико-технологическая карта фирменного блюда Калькуляционная карта фирменного блюда
(Подготовить поэтапную фотопоследовательность процесса приготовления разрабатываемого блюда)
Заключение В результате прохождения практики на предприятии «» я приобрел профессиональные навыки, которые мне будут необходимы в будущей работе. Чуткий коллектив, опытный шеф-повар, доброжелательная и деловая обстановка позволили мне добиться определенных результатов. Я научился грамотно работать в коллективе, как будущий руководитель. Ставить задачи и исправлять ошибки. Приобрел опыт работы в складских помещениях и научился грамотно распределять Поблагодарить хочется весь коллектив - это большая команда. Каждый день они работают оперативно, слаженно, быстро, четко, добиваясь высоких результатов. (Добавить свои выводы). Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|