ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
III. ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА ИНСТРУКТАЖАКолледж сферы услуг № 3
ДНЕВНИК-ОТЧЕТ ПО СТАЖИРОВКЕ (ПРАКТИКЕ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ)
фамилия, имя, отчество студента (ки)
Специальность: 260502 Технология продукции общественного питания
Отделение очное
Группа ____
Предприятие прохождения преддипломной (стажировки, производственной) практики _____________________________________
Руководитель практики от колледжа
Москва 2016 г.
Руководитель практики от колледжа _______________________________ (Ф.И.О., тел.)
Куратор группы ___________________________________________________ (Ф.И.О., тел.)
Название предприятия
Адрес предприятия
Проезд
Руководитель практики от предприятия ________________________________ (Ф.И.О., тел.)
Заполните разделы Дневника-отчета: титульный лист, руководители практики, план работы в период стажировки, план работы по индивидуальному заданию;
По прибытию на предприятие практикант обязан: · иметь при себе паспорт, направление и медицинскую книжку для оформления прохождения стажировки на предприятии. · получить на предприятии зачет по технике безопасности и пожарной безопасности (заполнить личную карточку инструктажа по охране труда и технике безопасности, подписать ее у ответственного лица и заверить гербовой печатью, стр.4) и в трехдневный срок копию сдать руководителю практики колледжа; · представить в трехдневный срок подтверждение (корешок направления) о приеме на практику руководителю практики колледжа. На рабочем месте практикант обязан: · иметь Дневник-отчет на рабочем месте и еженедельно подписывать его у руководителя практики от предприятия; · выполнять индивидуальные задания под контролем руководителей практики от предприятия и учебного заведения; · посещать консультации, проводимые руководителем практики от учебного заведения; · соблюдать требования внутреннего распорядка, правила техники безопасности, пожарной безопасности и производственной санитарии; · выполнять план работы в период стажировки; · участвовать в производственных совещаниях, планерках и других административных мероприятиях с разрешения руководителя практики от предприятия; По окончании стажировки практикант обязан: · иметь заполненный Дневник-отчет; · подписать и заверить печатью лист оценивания стажировки студента у руководителя практики от предприятия (стр.11); · оформить и сдать обходной лист на предприятии; · сдать Дневник-отчет руководителю практики от учебного заведения; · подготовить выступление на конференции.
ПОМНИ! В случае возникновения любых спорных вопросов на предприятии следует обратиться за помощью к руководителю практики или заведующей практикой колледжа. Студенты, пропустившие дни прохождения практики без уважительной причины, отчисляются из образовательного учреждения, как имеющие академическую задолженность. III. ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА ИНСТРУКТАЖА Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|