ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Показатели качества. Физико-химические и микробиологические показатели, влияющие на безопасность блюда, соответствуют критериямФизико-химические и микробиологические показатели, влияющие на безопасность блюда, соответствуют критериям, указанным в приложении к ГОСТУ Р 50765-95 <Общественное питание, реализуемая населению. Общие технические условия>. Инженер технолог Ф.И.О_____________ Исполнитель(ответственный) Ф.И.О______________ Утверждаю Ф.И.О_______________ Технико-технологическая карта №2 (у вас – СВОЯ!!!!!) Наименование: Шашлык из лосося. Область применения: Настоящая технико-технологическая карта распространяется на горячее блюдо – «Шашлык из лосося», вырабатываемое рестораном «Точка кипения». Перечень сырья: Для приготовления блюда «шашлык из лосося» используют следующее сырье: Вино белое сухое, Лосось, Лук репчатый, масло растительное, перец болгарский, перец чёрный молотый, соль, тмин, шалфей сушёный. Требования к качеству сырья: сырье, используемое для приготовления данного блюда должно соответствовать требованиям нормативной документации, иметь сертификат и удостоверение качества. Технология приготовления: 1.Приготовьте маринад: смешайте вино, масло, лимонный сок, соль, перец, тмин и шалфей. 2.Рыбу обработать до филе, нарезать кубиком. Залейте рыбу маринадом и поставьте в холодное место на 2 часа. 3.Подготовленный перец нарежьте квадратиками и нанизывайте кусочки рыбы вперемежку с кружочками лука и сладкого перца. 4.Обжаривайте в духовке при температуре 200 градусов или гриле, периодически поворачивая. 5. Отпускают, украсив лимоном и зеленью Приготовление:
Требования к оформлению,подачи Отпускают на столовой тарелке, украсив, лимоном и зеленью, при температуре 55 – 60 градусов. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|