Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ПО ОХРАНЕ ТРУДА И ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИИ




Студента(ки)

(Ф.И.О.)

I. Вводный инструктаж

 

Провел инженер по охране труда и технике безопасности

 

(Ф.И.О)

Подпись___________________ Дата_____________20 г.

 

Инструктаж получил(а) и усвоил(а)

Подпись___________________ Дата_____________20 г.

 

 

II. Первичный инструктаж на рабочем месте

 

Переведен(а) на _______________________________________________________________

(наименование участка, цеха, отдела и т.д.)

Инструктаж провел(а) _________________________________________________________

(должность, Ф.,И.0.)

Подпись___________________ Дата_____________20 г.

 

Инструктаж получил (а) и усвоил(а)

Подпись___________________ Дата_____________20 г.

 

Инструктаж провел(а) _________________________________________________________

(должность, Ф.,И.0.)

Подпись___________________ Дата_____________20 г.

Инструктаж получил(а) и усвоил(а)

Подпись___________________ Дата_____________20 г.

 

 

III. Разрешение на допуск к работе

 

Разрешено допустить к самостоятельной работе

(Ф.И.О. студента)

 

По специальности: Повар горячего цеха

 

Дата_______ 2016 г. руководитель________________(подпись)

М.П.


IV.ПЛАН ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЯ ПО ПРОГРАММЕ СТАЖИРОВКИ

 

№ ЗАДАНИЯ Дата по плану Дата по факту НЕОБХОДИМАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОТЧЕТА Страница отчета
Организационный этап     · Оформление медкнижки и регистрация ее у медсестры колледжа. · Регистрация (направлений) запросов от предприятий у зав.практикой от колледжа. · Заключение договора с предприятием о проведении стажировки Медицинская книжка, договор с предприятием  
      ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий» Анализ соответствия ПОП предъявляемым требованиям к данному типу предприятия, изложенным в ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий». Описание месторасположения предприятия, обоснование выбора типа предприятия с учетом его месторасположения и потенциальных потребителей. Фото: предприятия, зала для посетителей, рабочих мест, рекламного проспекта, меню, схема расположения ПОП и т.п.  
      Трудовой кодекс РФ (ст. охрана труда и техника безопасности), журналы инструктажей, «Сборник перечней и списков вредных условий труда» Таблицы: «Типы инструктажа», «Факторы, влияющие на здоровье повара»  
      Трудовой кодекс РФ; правила внутреннего распорядка предприятия, должностные инструкции основных специалистов, Коллективный договор Ксерокопии должностных обязанностей, правил внутреннего распорядка, схема управления производством, таблица «Должностные обязанности специалистов»    
      Договора о материальной ответственности (индивидуальные и коллективные), сопроводительные документы на получение и выдачу сырья и готовой продукции Договора о материальной ответственности, отчетные документы (заборные листы, накладные, заявки на получения продуктов, отчет о работе производства за день), описание процедуры контроля за работой в цехах, таблица «Материально-ответственные лица»  
      Санитарные требования для ПОП, заключение Роспотребнадзора о функциональной деятельности предприятия и сертификаты на сырье, продукты Ксерокопии заключения Роспотребнадзора о функциональной деятельности предприятия и сертификатов на сырье, продукты.  
      План здания БТИ План-схема цехов, таблица «Цеха и технологический процесс»; фотографии цехов и оборудования  
      Инвентаризационная опись основных средств Таблица «Анализ оборудования»  
      Производственная программа, план-меню, меню, заявка на получение продуктов. Таблица «Расчет сырья на заданное количество блюд по плану меню», задание для поваров, меню блюд на день (неделю), меню для банкетов  
      Бракеражный журнал, Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Калькуляционные карты, технико-технологические карты, технологические карты, акт проработки, выписка из бракеражного журнала  
      Инвентаризационная опись, сличительная ведомость Таблица «Этапы проведения инвентаризации»  
      Трудовой кодекс РФ, правила внутреннего распорядка, должностные обязанности и договора материальной ответственности работников зала,план БТИ Анализ режима труда и отдыха обслуживающего персонала. Таблица «Материальная ответственность работников торговой группы». План-схема торгового зала.  
      Штатное расписание, ОСТа 28-1-95 Стандарт отрасли. Общественное питание. Требования к производственному персоналу, ЕТКС (Единый Тарифно- квалификационный справочник работ и профессий рабочих), график выхода на работу Анализ штатного расписания и графика выхода на работу, ксерокопии штатного расписания, графика выхода на работу  
      Личные наблюдения Эссе «Если бы я был директором ПОП…», индивидуальный план руководителя на день (неделю, месяц).  
      Личные наблюдения Конспект проведения производственной планерки  
      Личные наблюдения Описание рекламной деятельности ПОП, фото: вывески, меню, визиток и других видов рекламы  
      Материалы Дневника-отчета Заключение о работе предприятия  
Оформление отчета     Пронумеруйте страницы отчета и заполните последний столбец данной таблицы. Сброшюруйте отчет в файловой папке.  
Выступление на научно-практической конференции     Подготовьте выступление (компьютерная презентация и речь)  

 

Дата проведения организационного собрания _________________________

 

 

Подпись студента _______________________



ДНЕВНИК-ОТЧЕТ

Анализ соответствия ПОП предъявляемым требованиям к данному типу предприятия, изложенным в ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных