ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Технологический расчет оборудования для производства сухих молочных продуктов.где Gc — масса продукта, поступающего на сушку, кг/ч; , и w2 — массовая доля влаги в продукте до и после сушки, %. Как правило, жидкие молочные продукты, подвергаемые сушке, предварительно сгущают в вакуум-выпарных установках. Поэтому содержание влаги в цельном молоке, подвергаемом сушке, обычно составляет 50...52 %, а в обезжиренном — 54...56 %. Содержание влаги в сухом продукте зависит от конструктивных особенностей сушильных установок и составляет 4...12 %. Оборудование для сушки твердых молочных продуктов рассчитывают, исходя из вместимости сушилки и продолжительности технологического процесса (загрузки, сушки и выгрузки). Сушилку с непрерывным циклом работы подбирают по часовой производительности. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|