Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Технологический расчет оборудования для производства сухих молочных продуктов.




где Gc — масса продукта, поступающего на сушку, кг/ч; , и w2 — массовая доля влаги в продукте до и после сушки, %.

Как правило, жидкие молочные продукты, подвергаемые суш­ке, предварительно сгущают в вакуум-выпарных установках. По­этому содержание влаги в цельном молоке, подвергаемом сушке, обычно составляет 50...52 %, а в обезжиренном — 54...56 %. Содер­жание влаги в сухом продукте зависит от конструктивных особен­ностей сушильных установок и составляет 4...12 %. Оборудование для сушки твердых молочных продуктов рассчитывают, исходя из вместимости сушилки и продолжительности технологического процесса (загрузки, сушки и выгрузки). Сушилку с непрерывным циклом работы подбирают по часовой производительности.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных