Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






КАРТОЧКА УЧЕТА ТОВАНО – МАТЕРИАЛЬНЫХ ЗАПАСОВ




Код структурной организации Вид производства Склад Марка Сорт Профиль Размер Код учета материала Ед. измерения Цена Срок-годности Ответственный за поставку
Счет6 субсчет Номенкла- турный номер Код Наимен- ование Код струк- турной ед. организации Вид произ- водства Цех, отдел Код – испол нителя
                                 
                                 

 

Дата записи Номер документа Номен по п/п От кого получено или кому отпущено Учетная ед. Выпуска готовой продукции (товаров, работ, услуг) Приход Расход Остаток Контроль (подпись, дата)
                 
                 
                 
                 
Дата записи Номер документа Номен по п/п От кого получено или кому отпущено Учетная ед. Выпуска готовой продукции (товаров, работ, услуг) Приход Расход Остаток Контроль (подпись, дата)
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 

 


_________________________________________

(организация)

 

ВОЗВРАТ ТОВАРОВ № ОФ - ______________

От «_______» ________________200__г.

 

Грузоотправитель:

Основание:

Принято на склад:

 

Товар Штуки Количество. ед. измерения Цена Сумма с НДС
             
             
             
             

 

Всего принято: __________________________________________________________________________

Всего наименований:

Принято на сумму:

 

Получил: ________________________________

Отпустил: _______________________________

 

 

Отпустил: _________________________ Принял__________________________

Мат/отв. лицо:______________________ Мат/отв. лицо:____________________

 

 

ОРДЕР №_____

От «_____» _______________200 __г.

НА ВЫХОД ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ПРОИЗВОДСТВА

 

Время работы бригады с__________ часов по ______________ часов

 

Код Наименование Вес за ед. Время вых. из печи Количество (шт) Количество (кг) Продукция
Отпустил Принял
               
               
               
               
               
               
               
               
ИТОГО        

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных