Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Защита от темных, серых, черных и т.д. — от разных тонких невидимых влияний, от сглазов, энергетических стрел и т.д.




 

При этом очень важно:

1. Открыть сердце ко всем с любовью, с чистыми мыслями ко всем и видеть в каждом человеке для себя Бога.

2. Уметь успокоить, гармонизировать, контролировать свои эмоции и ментальные мысли и привести их во внутреннее равновесие и спокойствие.

3. Быть беспристрастным, но в то же время мудрым, сострадать другим. Помогать, когда Вас об этом попросят. Или самому спросить, нужна ли помощь. По ответу вы будете знать, как вам поступить.

4. Излучать только положительные мысли. Находить и составлять самим слова духовного пожелания другим и посылать их в мир. Это будет большая помощь для вашего духовного роста, отработка и сжигание в этом духовном положительном огне старой, отрицательной кармы.

5. Довериться Богу; и хорошее, и плохое принимать с благодарностью к Нему. Ведь все не так просто и не случайно происходит в нашей жизни. Поразмыслите над этим.

Вот и вся защита. Не надо ни на кого нападать, не надо изобретать изощренную астральноэнергетическую тонкую защиту.

Поняв эту истину, вы сразу снимаете с себя тяжелый груз астральной низкой вибрации с психическиментальными болезнями, надуманными страхами.

И из детского сада с его астральными и ментальными играми вы поднимаетесь на другую эволюционную точку своего познания Божьего мира.

Вы — в сердце Бога, Он вас любит, вы любите всех. Вот и вся простая защита. Дарите бескорыстно всем свою любовь, радость, и все, что нужно в этой жизни, придет к вам.

 

М. 28 октября 1991 г.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных