Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Примите совет от тех, кто уже держит все под контролем




Перелистайте мою книгу «Истории успеха учеников Богатого Папы», где рас сказывается о простых людях, которым надоело жить от зарплаты до зарплаты. Они устали и пришли в полное отчаяние, пытаясь подсчитать, сколько лет им осталось до пенсии, чтобы потом теоретически израсходовать средства, вложенные в пенсионные планы 401(k) – если к тому времени на этих счетах все еще останется достаточно денег, чтобы люди могли позволить себе оставить работу. В данной книге вы найдете составленные в доступной форме финансовые отчеты, принадлежащие людям самых разных возрастов – от юношеского до предпенсионного, – которые последовали совету бога того папы и начали создавать стабильные потоки пассивного дохода.

Многие из этих историй успеха основаны на инвестициях в недвижимость. Их авторы рассказывают, какие страхи им пришлось преодолеть, когда настала пора совершить первоначальный скачок веры и найти свою первую инвестиционную недвижимость. Но во всех случаях без исключения вид набирающего силу потока пассивного дохода побуждал их повторить этот процесс еще раз, а иногда – много раз. Некоторые из этих людей перешли от операций с небольшими квартирами и домами на одну семью к крупным объектам, и все они особо отмечают тот факт, что путь им указывали советы богатого папы.

Авторы некоторых историй успеха принимали решение инвестировать в малый бизнес, чтобы с его помощью добиться финансовой свободы. В одной из глав рассказывается о женщине, которая начала с инвестиции в прачечную самообслуживания. После того как она и ее муж убедились, что такое вложение денег является относительно безопасным и несложным занятием, они сделали инвестиции еще в две прачечные. Теперь, когда эти люди значительно преуспели в финансовом отношении, они говорят, что им потребовалось лишь выполнить своего рода финансовую домашнюю работу и заставить деньги работать на них, вместо того чтобы самим трудиться ради денег.

Похоже, что для большинства людей главной помехой на пути к материальному благополучию становятся ежемесячно поступающие кипы счетов, которые необходимо оплачивать. И лишь после того, как они наконец принимают решение что-то сделать со своим финансовым образом жизни, им удается найти в себе смелость заняться поисками других способов создания денег. А как говорил богатый папа, «если хочешь выбраться из крысиных бегов, то лучше всего начать с изучения разных типов дохода: заработанного, портфельного и пассивного». Вы можете попробовать свои силы в области инвестирования в недвижимость, в бизнес или в любые другие объекты. Чем скорее вы обнаружите, что есть масса более легких и гораздо лучших способов делать деньги, чем просто ходить на работу, тем богаче будете жить вы сами и все члены вашей семьи.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных