Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Урок № 2. Сила вдохновения




Давайте вернемся к истории с подержанным автомобилем. Езда на машине моего друга не вызвала у меня никакого вдохновения – только уныние. Я не услышал пения ангелов, и небеса не разверзлись, посылая мне благословение, как это произошло, когда я впервые сел в свой «Porsche». Когда мой друг уехал, оставляя за со бой клубы дыма из выхлопной трубы, меня чуть не стошнило. Что же до моего «Porsche», то мне до сих пор достаточно открыть двери гаража и взглянуть на него, чтобы услышать пение ангелов. Я люблю этот автомобиль и никогда не забуду вызванный им прилив вдохновения, с которым я отправился на поиск инвестиции, позволившей мне его купить. Другими словами, эта машина вдохновила меня стать богаче. А машина моего друга вдохновила меня лишь на то, чтобы принять ванну.

Я верю, что Создатель помогает нам, людям, создавать красивые вещи. Когда я вижу прекрасную картину, красивый дом или великолепный автомобиль, меня охватывает вдохновение. Я ощущаю щедрость, красоту и изобилие Господа, что побуждает меня инвестировать еще с большей энергией, вкладывая все силы в инвестирование, а не в работу. Я замечаю, что люди, которые во всем себя ограничивают, как правило, являются не самыми вдохновляющими личностями на свете.

У меня есть не сколько близких друзей, которые живут настолько экономно, что когда я приезжаю к ним в гости, то чувствую себя так, словно сижу в подержанной машине своего приятеля. Я очень люблю своих друзей и не навязываю им свои финансовые взгляды. Но они усердно трудятся и живут ниже своих средств, в то время как мы с Ким усердно трудимся, чтобы постоянно умножать свои средства. Это создает огромную разницу в том, какую жизнь мы ведем. Как я уже сказал, все мы разные и каждый делает в жизни свой выбор. Я просто рассказываю вам о том, что мы с женой используем жизненные блага как средство, вдохновляющее нас становиться богаче.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных