Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Четыре подразделения – школьницы




На правом верхнем рисунке представлено обычное деление головы. Очень интересно и полезно посмотреть, как пересекаются диагонали на голове девочки. Диагонали от уголков глаз проходят через точки на средней линии основы носа и также проходят через уголки рта. Такие же диагонали проходят через внешние уголки бровей и уголки рта и спускаются к точке на основе подбородка.

Наброски школьников

Здесь представлены наброски головы, так как эти наброски могут быть полезнее, чем готовый вариант. Ширину молодого лица легче прочувствовать, чем измерить. В рисовании молодых людей важно доверять своим чувствам. В зависимости от твоих действий лицо может выглядеть как молодым, так и старым. В этом случае наилучшим решением будет попытка использовать другие объекты.

Наброски школьниц

Делай наброски головы до тех пор, пока ты не будешь удовлетворен проявлением возраста и выразительностью. Нет необходимости добавлять тон, если он тебе не нужен. Тон лишь может подчеркнуть те формы, которые уже есть. Если это неправильные формы, тон тебе мало чем поможет. Иногда набросок головы может выглядеть лучше, чем готовый рисунок.

Подростки

Подростки – это популярные персонажи в литературе, рекламе и портретах. Так как пропорции головы подростка приближены к пропорциям взрослого, мы возвращаемся к принципам рисования взрослой головы, но с большим пониманием, я надеюсь.

Рисуя мальчиков и девочек подросткового возраста, мы должны принять во внимание огромное количество возможных типов. У мальчиков костистое лицо с хорошо выделяющимися мышцами относится к атлетическим типам. Чрезмерная мышечная активность иногда приводит к истощению. Некоторые мальчики растут настолько быстро, что становятся лишенными некоторой активности, другие вообще не склонны к атлетике. Другие подростки имеют круглое лицо, длинные ноги, руки, большие кисти и стопы. Они склонны больше отдыхать, не любят работать, принимать какие-либо попытки сделать что-либо*, особенно они не любят работу по дому. Как правило, такие дети более энергично развиваются позже, чем достигнут окончательного роста.

Среди подростков как мальчиков, так и девочек, встречаются любители поесть, и если они не занимаются спортом, то они склонны к полноте. К счастью, они теряют большое количество веса при вспышках активности, что происходит благодаря огромной энергии. Такие явления всегда сопровождают процесс роста.

Относись к подросткам с максимальной долей понимания. Помни, что это возраст первых сердечных переживаний. В этом возрасте подростки хотят отличаться от взрослых. Это отражается в одежде, в причудливой манере поведения, в прическе. Формируется личность. Изучи подростковый возраст, потому что их дух изменчив, и они часто представляют вещи в ином свете.

Сейчас мы заканчиваем изучение головы. Тебе может понадобиться вернуться к ранее изученному материалу, если вдруг возникнут проблемы. Твои нынешние рисунки должны очень отличаться от тех, что ты рисовал раньше. Все может показаться легче, повысится уверенность в себе, благодаря практике.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных