Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Прежде чем вы оставите работу. Перед тем как уйти с вашей нынешней работы, возможно, вам захочется попрактиковаться в превращении неудач в удачи или гнева




 

Перед тем как уйти с вашей нынешней работы, возможно, вам захочется попрактиковаться в превращении неудач в удачи или гнева, возникающего по любому поводу, — в радость. Этими навыками очень важно овладеть перед тем, как вы отправитесь в путешествие из мира наемных работников, в котором принято избегать ошибок, в мир предпринимательства, в котором без ошибок не обойтись.

Позже в данной книге мы объясним, как и когда я принял решение сделать «производство ошибок» своей специальностью. Причина, почему я решил идти вперед через ошибки, проста: потому что я очень часто делал ошибки за школьной партой.

С академической точки зрения я никогда не отличался способностями. Хотя я всегда много читал и читаю, я делаю это по-прежнему очень медленно, а когда я считаю свои деньги, мне все еще приходится прибегать к помощи пальцев на руках и ногах. Хотя я окончил хорошую школу, все время, пока я там учился, я получал только «тройки» и «двойки» и по успеваемости занимал одно из последних мест в классе.

Шэрон Лектер, которая вместе со мной и моей женой является одним из сооснователей «Rich Dad Company», всегда училась на одни «пятерки», стала дипломированным бухгалтером-аудитором и предпринимателем, и поэтому она может дополнить уроки этой книги относительно того, что необходимо предпринимателю с точки зрения высокообразованного и умного человека.

Другими словами, Шэрон не подходила к этому с позиции тупого и еще тупее, как это делал я. И хочу заметить, что компании, которые она создавала, имели еще больший успех, чем мои. Да, у нее есть чему поучиться.

Независимо от того, рассматриваете ли вы вопрос о том, чтобы стать предпринимателем, или уже основали собственный бизнес, мне кажется, что вы найдете интересными и даже полезными некоторые из этих уроков, относящихся к реальной жизни.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных