Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Как собрать команду?




 

Это один из вопросов, который я слышу от людей чаще всего. Наилучший способ собрать команду состоит в том, чтобы сначала посмотреть на пять уровней Треугольника Б-И. Члены команды не обязательно должны стать вашими партнерами по бизнесу, но необходимо, чтобы при управлении компанией вы могли пользоваться советами и помощью со стороны людей, обладающих навыками во всех видах работы на всех пяти уровнях Треугольника Б-И.

 

Как им платить?

 

На ранних этапах создания бизнеса вам необходимо проявить творческий подход, собирая свою команду. Вы должны быть готовы посулить такому советчику даже больше, чем он собирается у вас запросить, но только с тем условием, что он согласится подождать с оплатой до тех пор, пока обороты вашего бизнеса не достигнут такого размера, чтобы вы могли свободно выделить эти деньги. Вы можете использовать навыки людей и другим способом — привлекая их лишь время от времени в качестве советчиков вместо того, чтобы нанимать на полный рабочий день. В некоторых случаях вам нужно будет даже пойти на крайние меры и любым путем раздобыть деньги, чтобы заплатить за необходимый совет или юридическую защиту.

Когда вы ищете партнеров или стратегических союзников, очень важно открыто говорить этим людям о ваших финансовых возможностях. Попробуйте найти таких партнеров, которым не обязательно нужно получить деньги здесь и сейчас. Учтите, что трения по финансовому вопросу и требования немедленно заплатить привели уже не одно прекрасно начинавшееся партнерство к неожиданному и печальному концу.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных