ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Контрольной проработки кулинарной продукции,Мучных кондитерских и булочных изделий, Определения норм отходов и потерь на новые виды сырья, Пищевых продуктов, материалов
Кафе «Сити» 17 марта 2016года (место проведения) (дата)
Комиссией в составе: Иванов И.И. - зав. производством Сидорова Т.М. - инженер-технолог Матусевич И.А. - бухгалтер проведено контрольное изготовление Рулетиков из свинины с шампиньонами. Для контрольной проработки взято: Свинина (вырезка), шампиньоны (консервированные), зелень(петрушка, укроп), масло растительное.
Выход готового изделия, г: 532 Нашинковать шампиньоны, обжарить с репчатым луком. Нарезать мясо на порции, посолить и поперчить, слегка отбить. Выложить начинку на мясо, посыпать зеленью и туго скатать. Можно скрепить деревянной шпажкой, чтобы изделие не развернулось при жарке. Пожарить рулетики на разогретой сковороде на небольшом огне до полной готовности мяса, примерно 25-30 минут.
Подписи членов комиссии: Иванов, Сидорова, Матусевич
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|