Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Контрольной проработки кулинарной продукции,




Мучных кондитерских и булочных изделий,

Определения норм отходов и потерь на новые виды сырья,

Пищевых продуктов, материалов

 

Кафе «Сити» 17 марта 2016года

(место проведения) (дата)

 

Комиссией в составе: Иванов И.И. - зав. производством

Сидорова Т.М. - инженер-технолог

Матусевич И.А. - бухгалтер

проведено контрольное изготовление Рулетиков из свинины с шампиньонами.

Для контрольной проработки взято: Свинина (вырезка), шампиньоны (консервированные), зелень(петрушка, укроп), масло растительное.

Наименование Сырья Вес брутто,г Отходы при холодной обработке,% Вес нетто,г Вес полуфабриката,г Потери при тепловой обработке,% Вес готовой продукции
Свинина            
Шампиньоны   _        
Масло раст.   _   _ _  
Зелень   _   _ _  

 

Выход готового изделия, г: 532

Нашинковать шампиньоны, обжарить с репчатым луком. Нарезать мясо на порции, посолить и поперчить, слегка отбить. Выложить начинку на мясо, посыпать зеленью и туго скатать. Можно скрепить деревянной шпажкой, чтобы изделие не развернулось при жарке. Пожарить рулетики на разогретой сковороде на небольшом огне до полной готовности мяса, примерно 25-30 минут.

 

Подписи членов комиссии: Иванов, Сидорова, Матусевич

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных