ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 2.СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С ВИШНЕВЫМ СОКОМ 1 ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящая технико-технологическая карта распространяется на Рулетики из свинины с шампиньонами, вырабатываемое ООО «СИТИ» и реализуемое в кафе «Сити».
2 ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления Ребрышек, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.).
3 РЕЦЕПТУРА
4 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Свиные ребрышки промыть, положить в кастрюлю и залить вишневым соком, чтобы он полностью покрывал ребрышки. Когда жидкость начнет закипать, убавить огонь до минимума. Положить в кастрюлю лавровый лист и горошины черного перца. Варить свиные ребрышки в кастрюле с вишневым соком на медленном огне около часа. 5 ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ
Допустимый срок хранения до реализации в горячем виде 2-3 ч при температуре не ниже 60°С. 6 ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ 6.1 Органолептические показатели качества:
Консистенция- мяса свинины должна быть мягкой, нежной. Цвет- характерный для входящих компонентов. Вкус- соответствовать вкусу входящих компонентов, быть умеренно соленым. Запах- должен соответствовать входящим в состав компонентам. 6.2 Микробиологические показатели Ребрышек должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01, индекс 1.9.15.16.
7 ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ребрышек с вишневым соком на выход 495 г
Ответственный за оформление ТТК в кафе_________________________
Зав. производством кафе______________________________ Приложение 8. «Кафе «Сити» (наименование организации-разработчика)
Акт Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|