Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Кесадийя из свинины.
Продукты
| Расход продуктов на 1 порцию, г
| Расход продуктов на 5 порций, г
| Технология приготовления и оформление блюда
| Требование к качеству
| брутто
| нетто
| брутто
| нетто
| Свинина
|
|
|
|
| Из муки, сливочного масла и соли приготовить тортильи. Свинину, колбасу, лук, оливки и перец холопеньо измельчить и обжарить на оливковом масле. Добавить измельченные томаты. Выложить на тортилью полученную массу, посыпать тертым твердым сыром и накрыть еще одной тортильей. Смазать маслом и отправить в духовку на 40 минут 180С. Порезать кесадийю на четверти и украсить свежими огурцами и сладким перцем.
| Консистенция- мяса свинины должна быть мягкой, нежной.
Цвет- от светло до темно-серого.
Вкус- соответствовать вкусу входящих компонентов, быть умеренно соленым.
Запах- должен соответствовать входящим компонентам.
| Мука
|
|
|
|
| Масло сливочное
|
|
|
|
| Соль
|
|
|
|
| Колбаса сырокопченая
|
|
|
|
| Лук репчатый
|
|
|
|
| Оливки
|
|
|
|
| Чеснок
|
|
|
|
| Халапеньо
|
|
|
|
| Оливковое масло
|
|
|
|
| Томаты
|
|
|
|
| Сыр
|
|
|
|
| Перец сладкий
|
|
|
|
| Огурцы
|
|
|
|
| | | | | | | | | | Зав. производством:
Калькулятор:
Технолог (при наличии):
Приложение 11.
УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор ООО "СИТИ" (Иванов Иван Иванович, 17 марта 2016)
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|