Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Кесадийя из свинины.




  Продукты Расход продуктов на 1 порцию, г Расход продуктов на 5 порций, г Технология приготовления и оформление блюда Требование к качеству
брутто нетто брутто нетто
Свинина         Из муки, сливочного масла и соли приготовить тортильи. Свинину, колбасу, лук, оливки и перец холопеньо измельчить и обжарить на оливковом масле. Добавить измельченные томаты. Выложить на тортилью полученную массу, посыпать тертым твердым сыром и накрыть еще одной тортильей. Смазать маслом и отправить в духовку на 40 минут 180С. Порезать кесадийю на четверти и украсить свежими огурцами и сладким перцем. Консистенция- мяса свинины должна быть мягкой, нежной. Цвет- от светло до темно-серого. Вкус- соответствовать вкусу входящих компонентов, быть умеренно соленым. Запах- должен соответствовать входящим компонентам.
Мука        
Масло сливочное        
Соль        
Колбаса сырокопченая        
Лук репчатый        
Оливки        
Чеснок        
Халапеньо        
Оливковое масло        
Томаты        
Сыр        
Перец сладкий        
Огурцы        
                 

Зав. производством:

Калькулятор:

Технолог (при наличии):

Приложение 11.

УТВЕРЖДАЮ
Генеральный директор ООО "СИТИ"
(Иванов Иван Иванович, 17 марта 2016)






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных